Упс... Я Вас правильно понимаю, что если на сервере стоит карта, к примеру, "Смоленск, лето", но в настройках мервака выставлено, что сейчас зима, то коны будет хуже видно?Если так - то тогда конечно хрен это исправишь - админы менять ничего не будут.
Да, я смотрел темы, указанные уважаемым Leshik. Но там в основном дело касается улучшения видимости в принципе, везде. А у меня везде видимость отличная, а вот на 2 серваках он ахреновая. На первом (года 2 назад) мне пояснили, что там видимость спецом занижена - вроде до 60%. И это не дальность отображения. Это именно различимость кона и самолета на фоне пейзажа. Если на других серваках глянул в сторону самолета и его видно сразу, то тут не факт - приглядываться приходится чтобы различить не то что точку, а уже отображаемый самолет. Я конечно попробую покрутить настройки по типу настроек Leshik (тем паче видяха у меня как раз на 2005 год актуальна - 7200GT). Может и поможет - главное, чтобы не началось потом безобразие на серваках, где сейчас все нормально с видимостью
![]()