???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Как повысить видимость контактов на серверах, где она искусственно занижена?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: Как повысить видимость контактов на серверах, где она искусственно занижена?

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Тут дело в :
    1) настройки погоды на сервере (зимой, например, контакты хуже гораздо видно на фоне земли. На летних картах, естественно, где снега нет)
    Упс... Я Вас правильно понимаю, что если на сервере стоит карта, к примеру, "Смоленск, лето", но в настройках мервака выставлено, что сейчас зима, то коны будет хуже видно? Если так - то тогда конечно хрен это исправишь - админы менять ничего не будут.

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    2) настройки графики у тебя на компе. Пробуй менять настройки графики .Сохраняй при этом обязательно конфиг который сейчас, а то накрутишь еще хуже. Тут на форуме выложены настройки под разные видеокарты - попробуй.
    Да, я смотрел темы, указанные уважаемым Leshik. Но там в основном дело касается улучшения видимости в принципе, везде. А у меня везде видимость отличная, а вот на 2 серваках он ахреновая. На первом (года 2 назад) мне пояснили, что там видимость спецом занижена - вроде до 60%. И это не дальность отображения. Это именно различимость кона и самолета на фоне пейзажа. Если на других серваках глянул в сторону самолета и его видно сразу, то тут не факт - приглядываться приходится чтобы различить не то что точку, а уже отображаемый самолет. Я конечно попробую покрутить настройки по типу настроек Leshik (тем паче видяха у меня как раз на 2005 год актуальна - 7200GT ). Может и поможет - главное, чтобы не началось потом безобразие на серваках, где сейчас все нормально с видимостью
    Крайний раз редактировалось N2O; 07.02.2013 в 13:25.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права