???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: А что с "первой зеброй"?

он же Sam, номер 18
    Дык хитрый прищур проглядываеца из каждого слова. А вирпил - человек вумный - т.к. кнопки умело давит и вообще за компьютером сидит, так шта - дотумкает =)

На мой взгляд лучше убрать третий,а оставить первый сервак.
    ДЛя новичка(только начавшего)в самый раз будет второй,а потом потихоньку переберётся на нулевой,потом на первый,потом глядишь и ВЕФ залетит.(наверное со многими так и было(со мной в том числе))Нужно быстрее поднимать первый сервак,но только лучше было-бы,если там самолёты были соответствующие тем,которые в данный момент летают в ВЕФ.(и всё время их обновлять в будущем)Вот это был-бы реально тренировочный сервак!
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Angry

2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
    Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....

Уважаемый, зачем же так нервничать? Всякие бывают ситуации. И в принципе поправить можно всё, кроме смерти. НО! Откуда вы знаете какая у него ситуёвина... Руки могут быть скока угодно прямые, но его АТС ни в какую не хочет передавать сигнал стабильно. А на выделенку денег нет... И что - застрелиться ему теперь. Так что... "Спокойней, равнодушней... Если хотите жить" (с)М.Жванецкий.

пак Аватар для SL PAK

Я за кнопку "как в жизни".

Originally posted by zeus--
    ... А гиде почитать про "нулевой" сервак и че там такое... ...
    Про нуль читай в ветке Важно: Новый сервер !!!
    В отличии от первого(500), на нуле разрешён пинг до 700.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 19.09.2003 в 19:28.

А первый сервак всетаки жаль ...
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Originally posted by =AC=
    Я не ползуюсь внешними видами! Они не сильно помогают против хорошего пилота, если честно то и не знал что они есть у меня таких и кнопок нет на джое! А когда учился садить самолет когда-то то не мог понять как они их садят без внешних видов! а про бой и не гооврю вооюще как воевать без Шифт Ф1(думал так только боги летают )!
    Ага, на джойстике нет, а на клавиатуре есть! Даёшь перывый! Далой Второй! На первый мы приходили чтоб к ВЕФ тренироватсья! 41 год, самолёты те что доступны в ВЕФ в данный момент (почти все), а тут блин, заходишь на второй, недеяшся на Лагг-3 против вяских БФ-Ф4 полетать, а тут Г2! Какая нафиг тренировка??? А? Внешние виды и маркеры мешаеют(Кнопка Ф6 тому подтьверждение!), да и ещё самолётик на карте... примитив... Хотя на Нулевом тоже самолётик с карты надо бы убрать)) Нафиг! Нафиг с пляжа либо второй либо третий! Даёшь первый!
    Крайний раз редактировалось RR_VooDoo; 19.09.2003 в 20:09.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by IR Spider
    2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
    Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....
    Пряморукий ты наш (загипсовали наверно при переломе пальцев) , а не пробовал через блокиратор на древней АТС летать. Я посмотрю как те твоя распальцовка там поможет. Сидишь на толстом канале - пиздуй на 0й и 3й. И не выебывайся тут. Мудак камчатский
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

А я вот в гробу фул реал видел-закрыли и правильно сделали-небыло там никого и никогда(если только не рухнули серваки с нормальными установками)
    единственно что неправильно это внешние виды-ну два фиг с ними пусть будут-хоть на других можно посмотреть
    А вот что наверное булобы интересно это запустить 2-й и/или 3-й с текущими установками сложности и с такимже сченарием как и 0-й
    А любителей фул реала хватает только для форума на 0 сервере обычно пустыня и тишина

пилот SLI
    А я в гробу видел нулевой... Если есть желание полетать попозже вечером, то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах. Вот, мля, веселуха. И главное для обучения то как чертовски полезно...
    А если ты , Фаза, фулреал не летаешь, то не фиг утверждать, что на 1-ом никогда никого не было, там каждый вечер летало минимум 10 человек и что самое главное, % чайников там ощутимо меньше, чем на 2-ом и 3-ем
    SLI=DeadZ_14=

то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах.
    Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.
    Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.

пилот SLI
    Originally posted by iaen
    Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.
    Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.
    Не знаю... Я дважды пытался зайти на нулевой. Один раз там у синих были штуки и 111, а второй раз вообще только 111. Плюнул я на это дело и больше там не появляюсь
    SLI=DeadZ_14=

Не знаю...
    Поверь, я там не самый частый гость, но всёж бывал, можешь стат поглядеть. Синии там рулят.

пак Аватар для SL PAK
    По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
    Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by SL PAK
    По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
    Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...
    Сядь на Г6АС или К4!

Генрич, верни 1й!!!! Плиииз.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by 12
    Сядь на Г6АС или К4!
    Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсь

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by SL PAK
    Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсь

Во мля!!!
    А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е...
    Надо по одежке вытягивать ножки!!!
    Правильная тактика и работа парой рулят в любом случае, а особенно имея такую пушку.
    А ацтоем можно любой крафт назвать если не умеешь его грамотно юзать (тут конечно еще дело вкуса, мне например фоки не нравятся, фока - ацтой! ).

АААААААААА!!!!!!!!!!
    Верните первый!!!!!!!!!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by 12
    ... А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е...
    На Ешке там летали только я и Астра. Остальные Г-2.

Ты на первом разве не на Гешке летал? Енто же щас надежда и опора всей Германии Думаю до аддона.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Ja-Ja, верните 1-ый, пжалста, а?..
    SLI=Fabel_15=

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Fox234
    ------------------------------------------------------------------------------------
    .....Сидишь на толстом канале - ****** на 0й и 3й. И не выебывайся тут.***** камчатский
    ----------------------------------------------------------------------------------
    если инет анонимность для тебя ********* ******, это способ поупражняться в знании междометий, то давай поупражняемся... хотя что может сказать такой НЕДОДЕЛОК НЕПАЛЬСКИЙ, который в инете своим блокиратором бсем мозги компосирует, а потом тупые месаги постит?
    ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:55.

ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!

ВЕРНИТЕ ПЕРВЫЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Originally posted by IR Spider
    ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!
    Для ****** еще раз повторю - не летаешь на 2м - пошел ****** с идеями его прикрыть. А на счет сосать - это твой ЛИЧНЫЙ опыт. Нравится - соси. **** камчатское. И идею про свои кривые руки переносить на других - не надо. Все понял, ******?
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:56.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    2 Fox234 & IR Spider

Ну вот и поговорили

А поспокойнее нельзя?
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Originally posted by Baba 'JAGA'
    2 Fox234 & IR Spider

Ну вот и поговорили

А поспокойнее нельзя?
    Вы ж меня знаете, я спокоен как удав. Но не позволю всяким ******** меня оскорблять.
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:57.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Fox234
    Ты ******, ********... , если ты в жопе со своей АТС первобытной, то чё другие страдают из-за тебя ***** ламерский? И при чем тут второй, тут про первую зебру трэйд, **********.
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:59.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права