???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
    Кто что советует... кто-то простой заменой, кто-то еще как-то... - короче что-то заработало, что-то нет. Вот в созданной ветке сказано, что без полигонов не будет работать Mission Pack 2.0 - вот скачал и это пак и полигоны - что теперь делать с обеими файлами? Опять у меня бардак в папке с игрой.
    Это патчи ставятся простой заменой, а мод 2.0 и все последующее - через JSGME, как написано в теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78756

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Да в теме той ничего не написано. Есть у меня мод, есть у меня утилита. Но как?? Неужели непонятно вопрос задаю?
    Попробую систематизировать вопросы: то, что мы называем патчем, устанавливается путем прямой замены таких же файлов в папке с игрой? да или нет? или могут быть какие-то варианты, отличные от "да" и "нет"?
    Как пользоваться утилитой JSGME? пошагово может кто-нибудь объяснить, т.е. утилита скачивается не одна, а скачивается она папкой с одноименным названием и в папке лежат файлы - вопрос: куда конкретно что ложить и что с этой утилитой делать дальше?
    Как активизировать в игре "Mission Pack 2.0" и что конкретно делать с "Полигоны для Mission Pack 2.0"?
    Крайний раз редактировалось Николай13; 08.02.2013 в 02:03.

Ваши права