ИМХО лучше всего в игре работают настройки -коррекция 0 ; множитель-1 ; мёртв. зона -0 ; нелинейность -0 ; чувствительность-масимум , кроме РН . Там чуть меньше .
ИМХО лучше всего в игре работают настройки -коррекция 0 ; множитель-1 ; мёртв. зона -0 ; нелинейность -0 ; чувствительность-масимум , кроме РН . Там чуть меньше .
У тебя напольник?
Это будет решаться очень долго.
Есть ФМ, крайне отзывчивая в около-нейтральном положении рулей. Чтобы с ней "справиться" в центре имея аналоговую ось -1..1 надо точно "работать" в 3-ем знаке, а то и в 4-ом.
Автопилот ПМ с этим успешно справляется и все выцеливается прекрасно, что не скажешь даже о хорошем джое. Да, вставили костыль в виде сильно резиновых тяг, многих он даже устраивает,
меня например нет. Пока не ограничат точность, с которой оперирует осями автопилот ПМ, до точности, которую в состоянии обеспечить средний джойстик ничего не изменится.
В общем, никакого экономического смысла лезть туда наверняка нет, если где-то и стоит в планах, то с приоритетом 0 целых, .... десятых.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Чета не верится...
Такие джои есть у меня, только целиться по центру - анрил полный. Сделаешь видео по штурмовке курсовым на пробном вылете?
Интересует точность и скорость прицеливания в около-нулевых положениях, лучше без триммирования, с парированием
пикирующих/кабрирующих моментов руками.
ты точно не путаешь насчет "чувствительность-масимум"?
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 08.02.2013 в 15:07.
Видео записать не смогу, не умею. скидываю два вылета в РБ на Хеллкете, в одном 5сбитых и 5 наземки (в первом вылете наземка 2 Клода и 2 Ки-43, во втором последний оставшийся Клод), в другом 2 сбитых и 5 наземки ( превый вылет только наземка, во втором наземка и Фалько, в третьем ФВ-190Д-13 заходящий на посадку?). http://yadi.sk/d/-zodiFvK2TiTL
Ничего не путаю,все как описано. Не могу найти, затерлись наверное уже реплеи, где я на Ки-61б выношу 19 наземки (позиции на Новой Гвинее). Вот отдельно профиль настроек http://yadi.sk/d/XDCBl7CW2TiVf
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 08.02.2013 в 18:56.
можно я отошлю вас?
пост 1, строка 6 (финальная ее часть)
Если у тебя личная неприязнь к этой игре и её создателям - это твои проблемы. Не надо мне лепить фан-бойство и прочие "погоны". Я не склонен к фанатизму и для меня это просто игра, со своими достоинствами и недостатками, как и любая другая.
Улучшения вероятно будут в следующем большом патче, который сейчас тестируется, а не в мелких заплатках для версии 1.27.