Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
не в общем все понятно) и конкретно про индикаторы.
Ну так пишите что непонятно (номер раздела) и что надо бы добавить. Обсудим. Для этого в том числе тест и делается

Уровень командования это я как понял выраженная своеобразным лайфбаром возможность управления теми или иными войсками? и если нет возможности управлять к примеру отделением - значит с ним нет никакой связи и мои команды не доходят? так?
Да, вам же сообщение приходит что приказ не выполнен или выполнен частично и мигают значками со страшной силой, те кто не может выполнить приказ и полосочкой показывает (и в это все в помощнике прямо тыкает обводит рамкой )

а вот связисты - если например я дам команду пушке а она далеко от командира то он пошлет к ней связиста автоматически?
К пушке не пошлет, пушке в общем случае не положен телефон отдельный (хотя тут есть ньюансы, которые может быть будут в моде от AGA ), а к командиру огневого взвода пошлет. Этого самого ком взвода можно в свою очередь разместить так, чтобы он мог командовать пушками при помощи голосовых команд и получится что как будто послали к каждой пушке связистов. Как действует голосовая связь рассказывает помощник