Дык хитрый прищур проглядываеца из каждого слова. А вирпил - человек вумный - т.к. кнопки умело давит и вообще за компьютером сидит, так шта - дотумкает =)
Дык хитрый прищур проглядываеца из каждого слова. А вирпил - человек вумный - т.к. кнопки умело давит и вообще за компьютером сидит, так шта - дотумкает =)
На мой взгляд лучше убрать третий,а оставить первый сервак.
ДЛя новичка(только начавшего)в самый раз будет второй,а потом потихоньку переберётся на нулевой,потом на первый,потом глядишь и ВЕФ залетит.(наверное со многими так и было(со мной в том числе
))Нужно быстрее поднимать первый сервак,но только лучше было-бы,если там самолёты были соответствующие тем,которые в данный момент летают в ВЕФ.(и всё время их обновлять в будущем)Вот это был-бы реально тренировочный сервак!
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....
А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....
Уважаемый, зачем же так нервничать?Всякие бывают ситуации. И в принципе поправить можно всё, кроме смерти. НО! Откуда вы знаете какая у него ситуёвина... Руки могут быть скока угодно прямые, но его АТС ни в какую не хочет передавать сигнал стабильно. А на выделенку денег нет... И что - застрелиться ему теперь. Так что... "Спокойней, равнодушней... Если хотите жить" (с)М.Жванецкий.
![]()
Про нуль читай в ветке Важно: Новый сервер !!!Originally posted by zeus--
... А гиде почитать про "нулевой" сервак и че там такое... ...
В отличии от первого(500), на нуле разрешён пинг до 700.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 19.09.2003 в 19:28.
А первый сервак всетаки жаль ...
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Ага, на джойстике нет, а на клавиатуре есть! Даёшь перывый! Далой Второй! На первый мы приходили чтоб к ВЕФ тренироватсья! 41 год, самолёты те что доступны в ВЕФ в данный момент (почти все), а тут блин, заходишь на второй, недеяшся на Лагг-3 против вяских БФ-Ф4 полетать, а тут Г2! Какая нафиг тренировка??? А? Внешние виды и маркеры мешаеют(Кнопка Ф6 тому подтьверждение!), да и ещё самолётик на карте... примитив... Хотя на Нулевом тоже самолётик с карты надо бы убратьOriginally posted by =AC=
Я не ползуюсь внешними видами! Они не сильно помогают против хорошего пилота, если честно то и не знал что они есть у меня таких и кнопок нет на джое! А когда учился садить самолет когда-то то не мог понять как они их садят без внешних видов! а про бой и не гооврю вооюще как воевать без Шифт Ф1(думал так только боги летают )
!
)) Нафиг! Нафиг с пляжа либо второй либо третий! Даёшь первый!
Крайний раз редактировалось RR_VooDoo; 19.09.2003 в 20:09.
Пряморукий ты наш (загипсовали наверно при переломе пальцевOriginally posted by IR Spider
2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....) , а не пробовал через блокиратор на древней АТС летать. Я посмотрю как те твоя распальцовка там поможет. Сидишь на толстом канале - пиздуй на 0й и 3й. И не выебывайся тут. Мудак камчатский
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
А я вот в гробу фул реал видел-закрыли и правильно сделали-небыло там никого и никогда(если только не рухнули серваки с нормальными установками)
единственно что неправильно это внешние виды-ну два фиг с ними пусть будут-хоть на других можно посмотреть
А вот что наверное булобы интересно это запустить 2-й и/или 3-й с текущими установками сложности и с такимже сченарием как и 0-й
А любителей фул реала хватает только для форума на 0 сервере обычно пустыня и тишина
А я в гробу видел нулевой... Если есть желание полетать попозже вечером, то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах. Вот, мля, веселуха. И главное для обучения то как чертовски полезно...
А если ты , Фаза, фулреал не летаешь, то не фиг утверждать, что на 1-ом никогда никого не было, там каждый вечер летало минимум 10 человек и что самое главное, % чайников там ощутимо меньше, чем на 2-ом и 3-ем
SLI=DeadZ_14=
Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах.
Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.
Не знаю... Я дважды пытался зайти на нулевой. Один раз там у синих были штуки и 111, а второй раз вообще только 111. Плюнул я на это дело и больше там не появляюсьOriginally posted by iaen
Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.
Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.![]()
SLI=DeadZ_14=
Поверь, я там не самый частый гость, но всёж бывал, можешь стат поглядеть. Синии там рулят.Не знаю...
По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...
Сядь на Г6АС или К4!Originally posted by SL PAK
По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...
Генрич, верни 1й!!!! Плиииз.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсьOriginally posted by 12
Сядь на Г6АС или К4!![]()
![]()
Originally posted by SL PAK
Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсь![]()
Во мля!!!
А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е...
Надо по одежке вытягивать ножки!!!
Правильная тактика и работа парой рулят в любом случае, а особенно имея такую пушку.
А ацтоем можно любой крафт назвать если не умеешь его грамотно юзать (тут конечно еще дело вкуса, мне например фоки не нравятся, фока - ацтой!).
АААААААААА!!!!!!!!!!
Верните первый!!!!!!!!!![]()
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
На Ешке там летали только я и Астра. Остальные Г-2.Originally posted by 12
... А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е...![]()
Ты на первом разве не на Гешке летал? Енто же щас надежда и опора всей ГерманииДумаю до аддона.
Ja-Ja, верните 1-ый, пжалста, а?..![]()
SLI=Fabel_15=
2Fox234
------------------------------------------------------------------------------------
.....Сидишь на толстом канале - ****** на 0й и 3й. И не выебывайся тут.***** камчатский
----------------------------------------------------------------------------------
если инет анонимность для тебя ********* ******, это способ поупражняться в знании междометий, то давай поупражняемся... хотя что может сказать такой НЕДОДЕЛОК НЕПАЛЬСКИЙ, который в инете своим блокиратором бсем мозги компосирует, а потом тупые месаги постит?
ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!
Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:55.
ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!
ВЕРНИТЕ ПЕРВЫЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Для ****** еще раз повторю - не летаешь на 2м - пошел ****** с идеями его прикрыть. А на счет сосать - это твой ЛИЧНЫЙ опыт. Нравится - соси. **** камчатское. И идею про свои кривые руки переносить на других - не надо. Все понял, ******?Originally posted by IR Spider
ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!
Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:56.
2 Fox234 & IR Spider
Ну вот и поговорили
А поспокойнее нельзя?
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Вы ж меня знаете, я спокоен как удав. Но не позволю всяким ******** меня оскорблять.Originally posted by Baba 'JAGA'
2 Fox234 & IR Spider
Ну вот и поговорили
А поспокойнее нельзя?
Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:57.
2Fox234
Ты ******, ********... , если ты в жопе со своей АТС первобытной, то чё другие страдают из-за тебя ***** ламерский? И при чем тут второй, тут про первую зебру трэйд, **********.
Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 20:59.