Здравствуйте volodya61!
На счет скачивания, то я скачивал ни один раз. Тоже любитель экспериментировать. На счет видеокарты и рад бы чем нибудь помочь, но никогда с такими проблемами не сталкивался. Новую сборку будем ждать. По модам есть вопросы. После замены FX Update 0.0.19 на 0.0.21 игра стала вылетать при загрузке в ДОК. Причиной оказался мод 608 TDW AI sub crew 1.02. После удаления все нормально. Вопрос по гидрофону. Надоело крутить вручную, кнопка кругового обзора не работает. Можно как то ее активировать или есть какой нибудь мод. С выводами насчет дерганья стрелок поторопился, наверное забыл включить ручной режим. Джойстик оказался ни причем. В принципе в автомате наведение довольно точное, им и пользуюсь. Но в реале конечно нужен ручной режим. Вряд ли это зависит от версии игры, загружал в разных вариантах. Думаю все таки это интерфейс TDW шалит. Если не трудно побробуйте еще раз. На карте открыть приборы, выставить в ручной режим и на приборе "Скорость цели" установить например 10 узлов и поводить указателе по стрелки почаще вверх вниз. У меня стрелка скачет то на 0 то на 10. Все таки хочется добить этот вопрос: у меня или у всех? С Уважением, Remon.