Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
А по поводу проблемы с видеокартой, наверно стоит написать в соответствующем разделе. Эту ветку просматривает узкий круг, обитателей форума. У меня вот например никогда не было Нвидии.
Соответствующий раздел данного форума не совсем подходит, на других форумах решения пока не нашел.. но возможно, что я погорячился насчет видеокарты, так как сразу не посмотрел, а у этого лэптопа оказался абсолютно мертвый процессор - 2.1 Ггц.. так что пока надеюсь, что получится решить проблемы с RAM на своей машине..

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
Здравствуйте volodya61!
На счет скачивания, то я скачивал ни один раз. Тоже любитель экспериментировать.
Доброго времени Remon..
Один и тот же архив несколько раз? или разные? я говорил о количестве скачиваний последнего варианта..

После замены FX Update 0.0.19 на 0.0.21 игра стала вылетать при загрузке в ДОК. Причиной оказался мод 608 TDW AI sub crew 1.02. После удаления все нормально.
Да, в новом варианте я убрал этот мод.. но это только проблемы нехватки памяти, потому что скрипты и библиотеки данных от TDW часто поглощают много ресурсов.. поэтому в новый вариант включен помимо OPEN HORIZONS II full v2.0 еще и OPEN HORIZONS II base + enviro v2.0, потому что у меня игра не загружается в кампаниях с лодками VIIC и VIIC/41 при установленном OH II full

Вопрос по гидрофону. Надоело крутить вручную, кнопка кругового обзора не работает. Можно как то ее активировать или есть какой нибудь мод.
Она никогда и не работала.. это проблема стока.. нравится слушать гидрофон самому, придется потрудиться хотя я сомневаюсь, что капитаны флота этим занимались лично..

Но в реале конечно нужен ручной режим. Вряд ли это зависит от версии игры, загружал в разных вариантах. Думаю все таки это интерфейс TDW шалит. Если не трудно побробуйте еще раз. На карте открыть приборы, выставить в ручной режим и на приборе "Скорость цели" установить например 10 узлов и поводить указателе по стрелки почаще вверх вниз. У меня стрелка скачет то на 0 то на 10.
Мы уже этот вопрос обсуждали, перечитайте еще раз тему Стрельба.. да, стрелки иногда дергаются, но это не смертельно.. что касается режима, то он у меня всегда включен ручной и все тесты из прошлого обсуждения я делал в нем..