Соответствующий раздел данного форума не совсем подходит, на других форумах решения пока не нашел.. но возможно, что я погорячился насчет видеокарты, так как сразу не посмотрел, а у этого лэптопа оказался абсолютно мертвый процессор - 2.1 Ггц.. так что пока надеюсь, что получится решить проблемы с RAM на своей машине..
Доброго времени Remon..
Один и тот же архив несколько раз? или разные? я говорил о количестве скачиваний последнего варианта..
Да, в новом варианте я убрал этот мод.. но это только проблемы нехватки памяти, потому что скрипты и библиотеки данных от TDW часто поглощают много ресурсов.. поэтому в новый вариант включен помимо OPEN HORIZONS II full v2.0 еще и OPEN HORIZONS II base + enviro v2.0, потому что у меня игра не загружается в кампаниях с лодками VIIC и VIIC/41 при установленном OH II full
Она никогда и не работала.. это проблема стока.. нравится слушать гидрофон самому, придется потрудитьсяхотя я сомневаюсь, что капитаны флота этим занимались лично..
Мы уже этот вопрос обсуждали, перечитайте еще раз тему Стрельба.. да, стрелки иногда дергаются, но это не смертельно.. что касается режима, то он у меня всегда включен ручной и все тесты из прошлого обсуждения я делал в нем..

хотя я сомневаюсь, что капитаны флота этим занимались лично..