???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Living Silent Hunter III

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SH-5

Re: Living Silent Hunter III

Цитата Сообщение от Bear H Посмотреть сообщение
    Вчера установил своему знакомому Living SH III. Прошел совместно с ним один патруль. Порадовал трафик мерчантов, польские конвои состоят из разнообразных судов, а не только из каботажников как в GWX. На карте действительно указан Kiel_1 (а куда подевался второй, я так и не понял). Что не понравилось: нет свастики на немецких флагах, "суперзрение" вахтенных (видят цель за 11-13 км, которую я в биноколь вообще не вижу!). Свастику восстановил путем замены файлов в папке Textures, как "понизить" зрение - пока не знаю. Пропал значок, который появляется на поверхности моря когда лодка находится под водой, такой оранжевый кружок со стрелкой. Мне то он не нужен, а знакомому без него играть "неуютно". Пытался было восстановить его путем замены файла UMark в папке Misk из стоковой версии - не помогло.
    Товарищи! Ну так как кружок то восстановить? Очень нужен!
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Re: Living Silent Hunter III

Цитата Сообщение от SH-5 Посмотреть сообщение
    Товарищи! Ну так как кружок то восстановить? Очень нужен!
    SSS
    Ответил в моделисте-конструкторе.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Ваши права