???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

pavelsh
    Гость

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Да ничего я не думаю.
    Просто для меня проще взять готовую емкость из под чегото из жести, и ее задействовать вместо ресивера, при этом я смогу обойтись только пайкой, без возни с резиной.

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:

Кстати, автомобильный компрессор подойдет для покраски при условии что есть ресивер?

Я раньше красил как раз автомобильным - к нему только трансформатор нужен, я взял зарядник для аккумулятора. Не поверишь, мой спокойно работал БЕЗ ресивера. Причем воздух подавался равномерной струей (аэрограф отечественный). Но с пару недель назад мне пришлось красить подставку для телевизора (в продаже не было нужного цвета), а она, зараза, здоровая. Короче, агрегат энтот у меня благополучно навернулся. Теперь вот думаю: то ли прикупить профессиональный в комплекте с ресивером, то ли взять компрессор от холодильника, а к нему с фирмы "позаимствовать" баллон, в котором фреон поставляется.

ppp_421280
    Гость

quote:

[QB]А какой был компрессор автомобильный? Марка какая?
    Может я такой же возьму?
    QB]
    Марка тайваньская Короче, на корпусе - убогая наклейка, на ней: "deluxe air compressor 250psi, 18bar" Все.
    Если уж так хочешь автомобильный, IMHO, мощности хватит любого, только ненадолго. Да и ресивер все равно нужен: без него-то давление воздуха не изменить. В порядке бреда: можешь взять автомобильный, к нему здоровый ресивер (литров на сотню ). Накачиваешь ресивер, выключаешь компрессор, пользуешся. Потом опять накачиваешь, пользуешься...

Сергей! А может оставим этот топик? Так сказать, пойдем на новые рекорды Да и его можно использовать для околомодельного трепа. Так сказать, топик "Разное" Как думаешь?

[ 01-03-2002, 20:59: Сообщение отредактировано: Александр Рыбников ]

German40
    Гость

АНТИ !!!! Ты это, тогой! брось немедля! Такие дела не закрывают и не бросают. НЕВОЗМОЖНО ЭТО!

bono
    Гость

=)) гыы..=)
    согласен.. мне самому жалко..=))
    хотя были тут предложения по его убитию =))

7IAP Аватар для ANTi

quote:

To ANTi:Спасибо большое за заботу Сегодня же сьезжу за китом. Сегодня у меня ДР, надеюсь Сушка будет хорошим подарком себе

Кстати, ANTi, как ты успеваешь проживая в Златоусте, быть в Челябинске, одновременно читая мои постинги?

бываю в Челябинске частенько... раз а то и два в неделю... если есть желание можно встретиться...
    Поздравляю тебя Павел с Днем рождения!
    Здоровья, удачи, любви!!!
    Эх знал бы раньше....с Сухой было бы иначе
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

7IAP Аватар для ANTi

quote:

Originally posted by KACATKA:
    =)) гыы..=)
    согласен.. мне самому жалко..=))
    хотя были тут предложения по его убитию =))

Убивай на здоровье...
    Всем спасибо!
    Очень приятно было пообщаться...
    Всем удачи в жизни и в этом прекрасном хобби!
    Для себя этот топик и раздел я закрыл...
    www.7iap.ru

Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

bono
    Гость

АНТи почему?

pavelsh
    Гость

To Anti:Спасибо за поздравления
    Если хочешь то можно встретиться.
    Телефон
    - сотовый +7-351-9006285,
    - рабочий 65-71-30, 65-70-34

Моделист из меня еще никакой. Если модели собирал лет с 7-ми, то красить их кистью стал только лет в 12. Cамое смешное покраска нитрой, принесенной с завода, (правда авиационного ) по качеству была в несколько раз лучше, чем покраска сегодняшними красками от Звезды В 14 лет забросил по причине увлечения компьютером.... И вот только с полгода назад начал снова. Попортил две модели кистью, теперь вот собираю оснстку для аерографа Столько нового попутно узнал.

7IAP Аватар для ANTi

quote:

Уважаемые друзья!

Вы не будете против, если я этот топик прикрою, как абсолютного победителя данного форума по количеству страниц?

Пора думаю ему отправиться на покой. =)

У нас уже тут есть темы по Технологиям и Галлереи моделей.

А эта тема всегда будет открыта для прочтения и изучения.

я буду против...как открыватель данного топика
    понятное дело ... помодерировать хочется
    ломать не строить...

[ 02-03-2002, 00:20: Сообщение отредактировано: ANTi ]
    www.7iap.ru

Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

ppp_421280
    Гость

АНТИ, ты куда?
    Нам такие кадры о как нужны!!!

ppp_421280
    Гость

Че же это полючается-то:confused: Граждане (а также подданные ). Тему же не закрыли! Чего не пишем-то? Надо брать новые рекорды

bono
    Гость

Александру Рыбникову:

Глянь, я думаю именно это тебе нужно. =)http://www.kitreview.com/reviews/me2...reviewbg_1.htm

bono
    Гость

ppp_421280
    Гость

quote:

Александру Рыбникову:

Глянь, я думаю именно это тебе нужно. =)http://www.kitreview.com/reviews/me2...reviewbg_1.htm

Во блин, живут же люди!!! И они это могут пойти и купить. А нам где взять? Полез в сети искать . Глядишь, хоть выдержки найду. И цены!!! 200 баксов без доставки! Меня в семье могут не понять
    Спасибо, Сергей!

[ 06-03-2002, 22:07: Сообщение отредактировано: Александр Рыбников ]

Отшельник

2 KACATKA

Серега, Сушку упаковал и выслал через Главпочтамт. Сказали, что срок пересылки от недели до месяца ... Короче теперь жди ...
    ... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...

bono
    Гость

Спасибо! =)

game
    Гость

Request test message.

game
    Гость

Привет любителям моделей,союзникам по духу !

С большим интересом пересмотрел всю вами данную
    информацию на эту тему. Некоторые полемики при этом, думаю, не завершены.
    Я так понимаю, ясная рекомендация о реализации
    навигационных огней и подсветки кокпита не найдена. У меня есть идея, которую я хочу проверить на следующей модели. Если получится,
    тогда опубликую здесь.
    Ваши отзывы об аэрографе подвели меня окончательно к решению онный приобрести. Первым
    попробую "испортить" с ним ревеллевский Б-1Б
    (1:4. Аэрограф так и просится для больших
    площадей покраски, что я для себя давно заметил
    при работе с кистью.
    Да, кое-что хотел бы я вас спросить.
    Недавно я видел модель МиГ-21 (1:4 и одна
    деталь меня приятно удивила: на модели виртуозно сделаны следы подтеков. Те, кто служил в авиационных полках, без сомнения знают, как это выглядет: подтеки от керосина в районе брюха,
    которые распознаются по более светлому оттенку
    изначального цвета краски(в большинстве случаев-
    голубой цвет в этом районе у МиГов) с типичными
    отливами ржавого цвета на краях. Кто-нибудь знает какой техникой этот эффект достигается?
    Был бы благодарен, если кто-то наведет на хорошую идею.
    Другой вопрос, в котором бы тоже хотелось попросить вашей поддержки: какая же фирма выпускает модель МиГ-27 (1:4? Данные вами ранее сайты содержат только модель МиГ-23.
    К теме закрытия этого топика, хочу высказать мое мнение: топик закрывать не стоит. Процесс обмена информации на этом топике (как и на любом другом) может временами ослабевать, но тема остается, без сомнения, бесконечной. Всегда будет интересно посмотреть фото: кто, как и что
    сделал и свои тоже показать. Разве не так ?!
    Пока.
    :0)))

ppp_421280
    Гость

to X - Wing:
    Нашему полку прибыло! Ура! Добро пожаловать.

game
    Гость

Спасибо, ребята.
    Привет еще раз !

Связист Аватар для Bernd

to X-Wing
    А что за идея с подсветкой? Давай колись без проверок, сразу. А то я модель закрываю. Жалко будет ведь с подсветкой так ничего толкового и не придумал.
    www.ssg-modellbau.de

game
    Гость

to Bernd

OK.But i have not russian ABC at moment.
    Can i write answer in german?

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by X - Wing:
    to Bernd

There is another way: write using latin ABC, but in russian. For example: kolis pro idei s podsvetkoi (колись про идеи с подсветкой)
    Good luck
    S neterpeniem zhdem.

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by X - Wing:
    to Bernd

http://www.sem40.ru/comment1.shtml?l...8952&comment=1
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права