Летаю в авиасимуляторы с 1994года, начинал С F-19, ну и далее по накатанной, от LHX до А-10 DCS, я могу сказать следующее:
Огромное спасибо разработчикам DCS за вашу замечательную серию, могу сказать не кривя душой вы дали виртуальному сообществу прекрасные продукты, единственное что не стоит по-моему делать это пускать пыль в глаза перед пользователями и утверждать, что 2+2=7 или 2+2= -10.
А еще сроки реализации. Дело тут уже не в том, что я хочу все и сразу, нет, но динамика развития продукта начиная как раз с выпуска Акулы в 2008 году резко снизилась. За 5 лет карта расширилась и вот вот хотят добавить Неваду, это извините меня очень уж медленно.
Цены меня удовлетворяют полностью, 50-60 долларов за хорошее дело это не вопрос вообще, но конечно хотелось бы увидеть новые карты: Дальний восток, Кольский полуостров, Балканы, Ближний Восток, Африку....
Что касается самолетов, то конечно люди будут нервно плеваться за то, что им дают то что было создано в 2004году с косметическими изменениями (зато как создано!!!, 10 лет уже летают), я был бы счастлив увидеть 2 истребителя с ударными функциями МиГ-29М или К, ну и F-16 или F-18.
Тогда все будет достаточно гармонично. А в противовес А-10, Су-25СМ.