???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Так просто...навеяло...
    Точно — навеяло :)
    Помнится в давние времена мы работали с моим знакомых в двух географически близко расположенных конторах, ввиду чего частенько общались после работы. Занимались одним и тем же — графикой.
    У него стоял Mac, у меня PC и он мне каждый раз с пеной у рта доказывал, что Мак круче. И никакие аргументы насчет того, что у нас один и тот же софт (фотошоп/иллюстратор) и одинаковые мониторы (Radius) не срабатывали ни в какую — Mac круче и всё тут (невзирая что мой PC был мощнее).

Так что все эти разговоры про частоту, матрицы и прочее — это не более чем личные пристрастия и задачи (а зачастую банальная упертость или понты). Большинству вполне хватит TN (благо они по углам обзора начали приближаться к *VA), а остальным — шестибитных недо-IPS или недо-VA. И какой из них выбрать — вопрос исключительно личный и спрашивать об этом у людей сродни вопросу «стоит ли мне жениться»…

Ну а разговоры про «цветопередачу» и «профессиональную работу» на фоне обсуждаемых моделей это вообще не понять что. Профы это совсем иное (и цена на них совсем иная) — из распространенных это Eizo FlexScan/ColorEdge и Nec SpectraView

@lastochkin
    Насколько я понял — вопрос упирается в деньги, но хочется монитор в приличной диагональю.
    Если сильно упирается — возьми BenQ GW2750HM, если не совсем — то Dell S2740L.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 14.02.2013 в 16:06.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение

@lastochkin
    Насколько я понял — вопрос упирается в деньги, но хочется монитор в приличной диагональю.
    Если сильно упирается — возьми BenQ GW2750HM, если не совсем — то Dell S2740L.
    Я наступил на эти грабли: Монитор AOC 27" I2757FH. Сегодня привезли на работу, открыл, поставил на рабочий стол вместо 19. Включил – коллеги в шоке. Ну, следующие более детальные впечатления дома. Спасибо всем, за помощь в выборе монитора.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Я наступил на эти грабли: Монитор AOC 27" I2757FH. Сегодня привезли на работу, открыл, поставил на рабочий стол вместо 19. Включил – коллеги в шоке. Ну, следующие более детальные впечатления дома. Спасибо всем, за помощь в выборе монитора.
    Я последовал вашему примеру и взял себе не глядя точно такой.
    Крайний раз редактировалось MotorEAST; 18.02.2013 в 11:16.

Я планирую купить AOC d2367Ph, цена 8000р. очень привлекает. Что скажете, бренд AOC не очень известный, сильно ли расходится у них "слово с делом"?

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    Я планирую купить AOC d2367Ph, цена 8000р. очень привлекает. Что скажете, бренд AOC не очень известный, сильно ли расходится у них "слово с делом"?
    AOC- очень давняя и известная фирма.
    Всегда больше основным их рынком было то полушарие- США, Латинская Америка и, особенно- Бразилия.
    Так что бренд- нормальный и ничем не отличается от остальных, которые больше на слуху в европах и рядом.
    А может быть и получше будет, так как очень стараются попасть в этот "слух".....))))

Заявка на ПМЖ Аватар для HolyWar

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Я наступил на эти грабли: Монитор AOC 27" I2757FH. Ну, следующие более детальные впечатления дома.:
    Уже трое купили и молчат.Протестили?Поделитесь впечатлениями.Не темноват,случайно?

Ваши права