???
Математика на уровне МГУ

Страница 106 из 125 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    ...Ну да ладно у всех форматов свои плюсы и минусы.
    И не поспоришь ведь

да какая разница как там данные хранятся?
    Кому-нибудь из нас придёт в голову хранить носки в холодильнике? А что, весьма удобно! Места много, свет сам загорается, да и под рукой всегда - как раз после завтрака и наденем прохладненькие. Самое "оно" в жаркий летний денёк!
    Ан нет, в комоде лежат. Потому что это ПРАВИЛЬНО! С форматами файлов примерно та же ерунда: можно хранить так как удобнее в эту минуту, а можно ПРАВИЛЬНО. Всё зависит от результата, которого хотим добиться.
    Извините за образность, но боюсь иначе не смогу объяснить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Як-18Т Ночной старт
    Спасибо, Мигарь. Ваши работы могут кому-то нравиться, кому-то не очень. Это дело вкуса.
    Но я очень благодарен вам за то, что вы всегда готовы их здесь представить и за то, что вы постоянно делаете что-то новое!
    Закат очень интересно написан.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 15.02.2013 в 01:26.

Вот пример устранения, картинка была сканирована в разрешении 400 дпи и уменьшена для сайта.
    Кстати, отличный скан. Вы сами делали?

Да, сам

Друзья, всем кто задавал вопросы в личку - ответил.

Пилот Аватар для Мигарь

[QUOTE Павел
    Спасибо, Мигарь. Ваши работы могут кому-то нравиться, кому-то не очень. Это дело вкуса.
    Но я очень благодарен вам за то, что вы всегда готовы их здесь представить и за то, что вы постоянно делаете что-то новое!
    Закат очень интересно написан. [/QUOTE]

Это реальные события, полёты ночью, аэродром Хлебодаровка Актюбинской области АВЛУГА, старался выдержать и направление старта и созвездия на небосводе, полёты ночью как правило начинаются на закате с переходом на ночь, это моя юность. Написано для однокашника!
    Люблю небо!

только сейчас заметил, что сегодня ровно год как я на этом форуме.

Заявка на ПМЖ Аватар для Алекс67

[QUOTE=[B]Мигарь[/B];1967557]О достоверности изображаемой техники согласен, с тем, что нужно стараться художнику максимально возможно изображать. Но нужно учитывать , что техника письма не всегда позволяет это делать. Мне работая маслом на холсте сложно это делать, инструменты только глаз, кисть и рука, при чём рука всё время на весу, без опоры.=QUOTE]

Мигарь, мне очень понравилась ваша работа. И тут совсем не нужна уж очень тщательная проработка деталей, ведь от этого может уйти то чувство полёта, которое Вам удалось передать. "Мелочёвка", как мне кажется, придаёт больше динамизма картине, конечно вкупе с другими средствами, а у Вас передано настроение. И это гораздо сложнее чем "математически" прорисовать самолёт. Ещё раз повторюсь, мне очень понравилась Ваша работа.
    Крайний раз редактировалось Алекс67; 15.02.2013 в 23:59.

Курсант Аватар для Barttt

Мигарь - самолёт конечно не очень но атмосфера и небо---вам бы фэнтэзи писать ---очень здорово!
    если бы Ваша работа была боксартом-вот оно!----шутка! Прошу никого не обижаться!

но так бывает
    спасибо PatriotRus39 - посмотрел на свою регистрацию 22 11 11 -тоже неплохо-красива
    Крайний раз редактировалось Barttt; 16.02.2013 в 00:31.

Пилот Аватар для Мигарь

Barttt, а чем Як не таков? я хочу знать чем? постарайтесь критикнуть! Я на нём отлетал 150 часов и не вижу явного изъяна. Критику принимаю без болезненно, если она продуктивна , а не трёп. Если присмотреться то в дали есть РП и рядом ещё два самолёта , один у ВПП на предварительном старте, один в полёте на траверзе и один заходит на посадку. Как в жизни было!
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 16.02.2013 в 01:03.
    Люблю небо!

Barttt а чем Як не таков? я хочу знать чем? постарайтесь критикнуть!
    Качество оцифровок не даёт по достоинству оценить ваши работы

Barttt а чем Як не таков? я хочу знать чем? постарайтесь критикнуть! Я на нём отлетал 150 часов и не вижу явного изъяна.
    Я изучаю авиационный арт лет 15, хочу сказать -вам уже уважуха хотя бы за то, что Вы это делаете! Ну у Вас упор больше идёт на фон нежели на машину--и ещё, этот ваш излюбленный ракурс-один капот и торец крыла-я как критик скажу----ну по чесноку, ну трёшка(3)--АТМОСФЕРА РАБОТ ЕСТЬ!

00140 F4U-1D Corsair

Фон хорошо проработан) Люблю работы с красивым фоном.

00140 F4U-1D Corsair

Фон хорошо проработан) Люблю работы с красивым фоном.
    Отличный скан. Цвета бы чуть-чуть побледнее и просто замечательно будет

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Отличный скан. Цвета бы чуть-чуть побледнее и просто замечательно будет
    А это не скан! А у вас есть такой?

А это не скан!
    А что это?

А у вас есть такой?
    Есть. Это боксарт для Корсара в 72 масштабе от "Hasegawa № 00140 A10"

Есть. Это боксарт для Корсара в 72 масштабе от "Hasegawa № 00140 A10"
    Ну да там же подписанно) Это не скан коробки) Это исходник)

Ну да там же подписанно) Это не скан коробки) Это исходник)
    Где подписано? Что подписано? И что вы имеете в виду, когда называете этот файл "исходником"?

под картинкой названия написано) да наверно я не правильно выразился. Вообще этот рисунок вырезан с коробки (со всеми надписями и логотипами), не скана, а исходной версии, правда не в очень высоком разрешении, но всё же... Т.е. это не скан коробки, а скан самого рисунка.

под картинкой названия написано) да наверно я не правильно выразился. Вообще этот рисунок вырезан с коробки (со всеми надписями и логотипами), не скана, а исходной версии, правда не в очень высоком разрешении, но всё же... Т.е. это не скан коробки, а скан самого рисунка.
    Так...
    Рисунок "вырезан с коробки". Какой коробки PatriotRus39? Чем вырезан? Ножницами?
    "Рисунок не скана, а исходной версии". Исходной версии чего?
    "Скан не коробки, а рисунка". "Но это не скан, а исходник". Правда он всё-же сканировался, но "не в высоком разрешении".

Головоломка, блин...

Простите, я запутался. Сдаюсь! Хоть кто-нибудь что-нибудь понял? Или я один настолько туговато соображаю?

Так...
    Рисунок "вырезан с коробки". Какой коробки PatriotRus39? Чем вырезан? Ножницами?
    "Рисунок не скана, а исходной версии". Исходной версии чего?
    "Скан не коробки, а рисунка". "Но это не скан, а исходник". Правда он всё-же сканировался, но "не в высоком разрешении".

Головоломка, блин...

Простите, я запутался. Сдаюсь! Хоть кто-нибудь что-нибудь понял? Или я один настолько туговато соображаю?
    :

Ну вас в баню... Неужели я так плохо объясняю? Ну да, много научных терминов и всё такое... Скан, исходник... т.д.

вот отсюда вырезан рисунок. И это не скан, а так называемый исходник... Во. как-то так.

Ну вас в баню... Неужели я так плохо объясняю? Ну да, много научных терминов и всё такое... Скан, исходник... т.д.
    Не обижайтесь, дружище! Всё нормально.
    Теперь всё встало на свои места.

И это не скан, а так называемый исходник... Во. как-то так.
    Что такое исходник? Проясните пожалуйста. Картина, которая лежит в тумбочке у художника? ... Но вы как-то показали картинку нам через комп., интернет или каждому по почте оригинал отсылали? Не путать с электронной почтой
    Крайний раз редактировалось legko; 16.02.2013 в 23:03.

Я по почте Павлу отправил. Он уже получил, сейчас подходящую стену для повешенья исходника ищет. А вам, что тоже надо? Отправить исходник? Давайте адрес!

Что такое исходник?

Страница 106 из 125 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... КрайняяКрайняя

Ваши права