Вот кто мне скажет , ну , ПОЧЕМУ , у нас такая сраная страна , что внимание антуражу , показухе , выпендрёжу , у нас при любой власти остается такой же ? А? Бог мой , 67 лет ВОВ конец , а проблемы ветеранов до сих пор не могут решить ?Жильё , лекарства , патронаж , - стыдобище ! Зато гребаная Олимпиада ужравшая ( разворованная ) бюджет - ура патриотизм , "сколково" афёра" очередная "чубайсовская" - та же хрень воруют безбожно , минобороны - защитники , епть , ну , все ворьё . Дык чё бы и Сталина не воскресить ? Один хрен народ как оболванивали при нём , так и сейчас оболванивают !Кто постарше помнит игры с переименованием городов , Крякнул Брежнев - ву-а-ля Набережные Челны стал Брежневым , крякнул Андропов и на те Рыбинск -Андропов , сдох Устинов - нате Ижевск стал оным.Доколе ?Кто сию инициативу двигает в народ ? Я про Сталинград ,для чего ?Ветераны ? Да они большей частью уже , да простит Господь, малоумственны в силу возраста , неее , это нас , хомячков готовят к тоталитаризму на новом витке спирали , только как в ДНК , двойной.