Уважаемый Han Вы его пытались продолжить! И рот никто не затыкал, Вы вправе продолжить диалог в привате. Тема топика была нарушена я Вам предложил начать новый почему-то это Вас незаинтересовало. Зачем же так вообще унижать человека заставляя его извеняться уже за каждое слово пользуясь тем, что Кирилл неможет публично спорить с Вами. Некрасивый уже с Вашей стороны поступок!Originally posted by Han
Я флейм-то как раз и прекратить пытался. Объяснить человеку, насколько он неправ, и как сильно он оскарбляет л/с ЦПВЛ. Я его не оскарблял. И не флеймил. А сказал, что он отбрехался, а не извинился, и потребовал настоящих извенений, а не того фуфла, что он там намалял - что здесь не так с моей стороны.
Сей субъект так и не дал вразумительного ответа, так и не извинился. Вы же заткнули мне рот.Че-та вы неправы, товарищч модератор ALF...
Если я неправ, то об этом мне скажут Администрация и коллеги модераторы.
Вот тут извени, провайдер мой рогатился...., исправим. Я вчера в привате Артёма об этом попрасил.
А почему два предупреждения (два сообщения в ящике личных сообщений) - для весомости?