Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Приходится идти на жертвы ради привлечения контингента. Не каждый может летать на истребителе и на бобре, смоделированном как оно должно быть. К тому же еще и учиться этому надо. А так достаточно заплатить реал за стрелков и, как выражается целевая аудитория Тундры, нОгибать. Между прочим, боброводы постоянно плачутся на форуме, что типа раньше было нормально, два-три фрага стрелки приносили и наземку еще, а теперь стрелки стали сбивать реже. ЦА игры почему-то считает, что задача бобра сбивать истребители, и если стрелок бобра просто отогнал атакующий истребитель, а не сбил его, то значит это никуда не годный стрелок, занерфленный из-за плача поголовно криворуких истребителей. Я правда с НГ не заглядывала к ним на форум, но не думаю, что с моего последнего посещения что-то поменялось
Толку от этих стрелков? Если они даже до асов прокачаны - они не стреляют, либо стреляют но с разбросом 1км*1км. Как правило все гораздо проще - пилот бомбера сам стреляет, наличие 3+ туреллей при прямых руках фатально для прямолетящих нубов-истребителей. Так что про ЦА лучше не стоит, ЦА WT и РБ это разные понятия. Мне удается сбивать 3+ "ногибаторов" за турелью 410го, что с них взять?