Если бы дядька Олег я тебя пилил аж от самого рамсгейта то где-то там бы и распилил. То же и Старик.
С моей стороны выглядело так.
Захожу в ТС с небольшим опозданием, народ обрадовал - карта только что перезагрузилась. Радоваться было рано - темно, а значит бомберов так просто не найдешь.
Рванули с Белкой по разным маршрутам прямо к Трамкуру, правда я отстал, пришлось отогнать мессера назойливого над фр.мысом. Когда приперся к Трамкуру там никого не было, что интересно - когда забираешься наверх, где уже есть солнце - землю видно отлично, хотел спуститься пониже, разглядеть филд - сплошные чернила. Возможно там еще кто-то и был. В итоге из глубин Франции поперся обратно на север и где-то на полпути услышал сообщение Васька - "ВИЖУ"! Увидел он вас еще недалеко от дюнкерка и оттуда вел визуально, наводя нас. Причем народ был рассыпан веером, и все бежали к вам с разных концов карты.
Лично я спалил полбака на форсаже, боялся что цель синих рамсгейт. Васек обнадежил - идут по Темзе на запад, стало понятно, что на F11. Решил срезать через полуостров и выскочил почти к филду, вас еще там не было и в итоге, я атаковал аж с запада, т.е. в лоб. И получилось одновременно со Стариком, он атаковал сзади сверху, я на подходе видел как бобры шарахнулись от его атаки вниз, пара удержала строй, а третий сразу отвалился. Как караси от щуки Прикрышка болталась где-то сзади и вся среагировали сначала на Старика.
Атаковать естесно было нужно ведущего, что я и выполнил через верхний разворот, заметив что у этого самого ведущего нет одного киля. Подумалось - "..нифига себе старый стреляет, киль Брке срезал короткой очередью ..." Моя чередь вышла плотной и в чат посыпались сообщения об убитых стрелках. Мне-то было не до чтения, а Белка (который был далеко от экшена) крикнул - "ты Шкраба заПКшил, он на стрелке сидел"!!! В ТС началось ликование и задорный смех, я решил атаку не повторять (благо БР-ка шла вниз вся патченная). Развернулся через чернила внизу, прикрышку оттянул на себя Старик (который к слову в первую атаку повредил оба ведущих бобра). Так что я выбрал оставшегося непатченного и снизу сзади его того, но не до конца (и в итоге этот дошел аж до цели и скинулся).. вот тут уже подоспела синяя крыша, покрутиться особо не дали, срезали крыло, прыгнул.
Сразу запустился на истчерче, пока грелся вижу - один прорвался. Подумал БР, а оказалась 110-ка, мы ее вообще не ждали. Она успела скинуться, метко закрыла цель. Так что сбивать ее по-большому счету смысла не было, но пришлось, чтоб не крутилась над филдом. Потом подтянулся народ, стало много спитов, с улюлюканьем погоняли бывшую прикрышку.
Посчитали потери, посчитали чбитых, Белка сказал что миссия выполнена. В этот момент союзные бляхи закрыли карту. Победа нокаутом
П.С. Об одном жалею - Малера не сбил :