???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Наш BoB

Угу, как по мне, не с того начали Красоты наводить, это и после можно. А вот задачки плана непроезжих мостов, поездки транспорта по дорогам.... Их решение, множество всякого разного проблемного снимает.
    А уж как там спит сияет, без этого вполне можно обойтись.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу, как по мне, не с того начали Красоты наводить, это и после можно. А вот задачки плана непроезжих мостов, поездки транспорта по дорогам.... Их решение, множество всякого разного проблемного снимает.
    А уж как там спит сияет, без этого вполне можно обойтись.
    Каждый делает то что умеет. Направление по графике далеко не (и даже вообще не) единственное. Скажем так - как приятное дополнение, т.к. нашлись люди которым этим интересно заниматься.
    Плюс ко всему, если блеск вам не понравится, можно сдвинуть ползунок чуть вправо и все дела - будет как раньше. Главное, что теперь будет выбор.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Главное, что теперь будет выбор.
    Если это главное, тады ОЙ!
    То есть, если, допустим, мне нужна будет шкура без какого-то фатального визиринга, (до какого-то особо заметного их не доводили или они не доживали, за редким исключением), то я смогу получить только этот плод чьих-то фантазий похожий на бронзовую говённую муху, а не на самолёт покрашенный стандартными, утверждёнными красками? Печаль. А ещё печально, что у такого отстоя будут защитники утверждающие, что так настоящий самолёт и блестел.

Кстати, то что этот ролик показан на Спите в хрен пойми какой окраске, а не в стандартных цветах РАФ, говорит мне о кикоровщине, а ни разу не о серьёзном подходе.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Если это главное, тады ОЙ!
    То есть, если, допустим, мне нужна будет шкура без какого-то фатального визиринга, (до какого-то особо заметного их не доводили или они не доживали, за редким исключением), то я смогу получить только этот плод чьих-то фантазий похожий на бронзовую говённую муху, а не на самолёт покрашенный стандартными, утверждёнными красками? Печаль. А ещё печально, что у такого отстоя будут защитники утверждающие, что так настоящий самолёт и блестел.

Кстати, то что этот ролик показан на Спите в хрен пойми какой окраске, а не в стандартных цветах РАФ, говорит мне о кикоровщине, а ни разу не о серьёзном подходе.
    Без какого-либо фатального визернга - без проблем. У ползунка от 0 до 100 много позиций.
    Добавлено: более того - идёт работа, и есть варианты которые выглядят лучше.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    О да, это так о многом говорит! Тем более что скин родной, из игры.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Фуу ... откатил систему : обошлось без переустановке
    Кстати это мод к патчу от TF отношения не имеет никакого.
    Крайний раз редактировалось eekz; 19.02.2013 в 19:36.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права