Атака.
До цели минуты три. Рассвело. Здесь внизу света уже достаточно, что б разглядеть наземные объекты. Все как и планировали. Зерг рассказывал на марше, что выйти мы должны поперек цели. Ориентируюсь по карте. Аэродром должен быть левее моего курса. Очень хорошо, пропустить не должен, обзору влево ни чего не мешает. Зато начинают мешать перехватчики. Стрелки работают. Я тоже. Пара удачных маневров позволяет мне избежать повреждений самолета, внося в моск противника смятение и страхЯ уже вижу цел. Я до сих пор не уязвим. И я зверски зол. К трассам спита добавляются разрывы зениток. Вот и первая удачная очередь спитовода - множественные пробития баков. По дуге захожу на цель - палатки и скопление какой-то техники. Часть техники уже горит, И мне уже пофиг на стрельбу спитов и зен - Бээр-утюг встал на боевой, мои пальцы на кнопках сброса бомб. Время замедляется еще сильнее. Кажется, что этот полукилометр лечу пять минут. Наконец я над целью. Шесть раз жму на сброс. Поперек моего полета какая-то 110-ка огненным перекатиполем проносится по взлетке и врезается в ангар слева от меня метрах в 50-ти.