???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 288

Тема: Lock On Flaming Cliffs 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Lock On Flaming Cliffs 3

Народ поймите меня правильно пожалуйста. Я прошел всю компанию на су-25Т в последней версии DCS World и остался очень, очень доволен. Я совсем не согласен с людьми которые говорят, что нам впаривают одно и то же со времен фланкера, изменений просто море и благадаря им игра очень сильно изменилась в лучшую сторону. Графика стала гораздо приятнее, объекты отрисовываются на гораздо большем расстоянии, что упрощает поиск цели с большого расстояния при подлете к району. Гораздо проще стало уходить от ракет переносных ЗРК (по крайней мере с включенными маркерами и внешними видами).

НО я немогу понять на кой х...ен нам теперь тут су-25? Почему не сделали су-25СМ, 25-ка ведь слепая, попробуй без оптики найти и ОПОЗНАТЬ цель в городе или зелени. Правда теперь видны дымы от пожаров с огромного расстояния (это просто замечательно, не надо тратить кучу времени чтобы объяснить где колонна при фул. реале как на RAF). Я к тому что су-25 мне кажется стал дополнением к су-25T, второй находит цели и выбивает наиболее опасные а 25 приходит на дымы и допиливает остатки. Мне кажется что 25 при насыщенности мира World потеряла актуальность как основная штурмовая единица.
    И мне честно говоря очень не хватает автономных ракет (типа Пустил-забыл) у красной стороны, которые могли бы работать круглосуточно и по маневрирующей цели (поэтому КАБ-500 и Х-29Т не подходят), естественно это просто откровенное желание а никак не требование к разработчикам игры.

Есть еще момент, уважаемые разработчики обратите внимание пожалуйста на фугасный эффект. В кампании атаковал РСЗО M270 MLRS применив КАБ-500 (классная штука, )) днем по статической цели с высоты 4-5 км можно работать ЕМНИП с 6-8км) так вот, после поражения РСЗО M270 MLRS применив КАБ-500 стоящие на расстоянии метров 20-30 с целью хаммер и грузовик "запаниковав" спокойно разбежались.
    Наверное после взрыва КАБ-500 лекгая техника, находящаяся на расстоянии 20-30м от взрыва 380кг ВВ вряд ли останется на ходу.

Есть так же вопрос, будут ли способны в игре комплексы ЗРК типа 2С6 «Тунгуска» сбивать ракеты подобно системе С-RAM?
    С-RAM видео
    Крайний раз редактировалось Buch_RUS; 19.02.2013 в 11:23.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Ваши права