Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Да не, он и вправду был УГ. После часа беготни по какому то лесу стер нафиг. Я вот даже не могу вспомнить про что там. Для меня лично он УГ, кому то может и понравился )

Хотя если вспомнить Квейк 1,2,3 - сюжет? не, не лышал. Но мультик был отменный.

упд. Вспомнил, в первом кризисе был свежий такой сюжет - про инопланетян каких то )
На вкус и цвет как обычно фломастеры разные ) Первую прошел полностью за несколько вечеров, сюжет вполне был вполне себе "антиресный". Под конец бой с "боссом" напомнил старые-добрые дендевские скроллер-стрелялки Графику моя по тем временам 8800GT вытягивала с приемлемыми 50-60фпс только на низко-средних, так что красоты прошли лесом А вот физика была ух! Выпиливать лес из крупнокалиберного - запомнилось на долго. Warhead за 3 попытки (в течении 2х лет) так и не был осилен. Вторая часть так же была заброшена в какой то момент - стало просто скучно (хотя многие как раз писали про "там сюжетищеее!").
Прездаказал третью. На красоты пофиг, но если гемплей+сюжет все же выбьются из рамок "надери им всем зад кнопкой X", то думаю будет годно... Вроде как стелса поболее добавили.