Ты - модератор, офицер форума!!! Так хоть со стилем определись - на ТЫ меня называть или на ВЫOriginally posted by ALF
Во первых я никого непоощеряю! Вас никто не пугает! Про палку промолчу....А вообще скажи чего хочешь?
Как же не пугает? "...а иначе шутки-шутками..." - это как воспринимать? Придется повторить - определись со стилем.
Какая-такая палка? Ни слова про палку не было...
Я (как, впрочем, и Данила) хочу, чтобы было выполнено обещание Валентина: "Пока ничего отрезать не будем. Жду Кирилла, его извинений и их принятия Андреем." То, что сделал Кирюша - это не извинения, а плевок в лицо.
Я, видишь ли, эмоционален по жизни, и знаю, что беспристрастного судии из меня не получится. А вот ты, СТАВ модератором, должен быть лицом, честью и совестью данного форума. Пока тебе до этого, как до Китая пешком.Originally posted by ALF
А чтож сам не идёшь а????? Раз разбираешся!
Во-первых, это не дата регистрации, а дата перерегистрации после реорганизации форума. Дата регистрации еще раньшеOriginally posted by ALF
И ненадо щеголять передо мной датой своей регистрации...это ещё ничего не значит!
Во-вторых, я не щеголяю СВОЕЙ датой регистрации, я обращаю внимание на ТВОЮ.
Повторюсь, чтобы все было окончательно понятно.
Я хочу, чтобы были выполнены слова администратора данного форума Covalenta:"Пока ничего отрезать не будем. Жду Кирилла, его извинений и их принятия Андреем."