???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Не согласен!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by ALF
    Во первых я никого непоощеряю! Вас никто не пугает! Про палку промолчу....А вообще скажи чего хочешь?
    Ты - модератор, офицер форума!!! Так хоть со стилем определись - на ТЫ меня называть или на ВЫ

Как же не пугает? "...а иначе шутки-шутками..." - это как воспринимать? Придется повторить - определись со стилем.

Какая-такая палка? Ни слова про палку не было...

Я (как, впрочем, и Данила) хочу, чтобы было выполнено обещание Валентина: "Пока ничего отрезать не будем. Жду Кирилла, его извинений и их принятия Андреем." То, что сделал Кирюша - это не извинения, а плевок в лицо.

Originally posted by ALF
    А чтож сам не идёшь а????? Раз разбираешся!
    Я, видишь ли, эмоционален по жизни, и знаю, что беспристрастного судии из меня не получится. А вот ты, СТАВ модератором, должен быть лицом, честью и совестью данного форума. Пока тебе до этого, как до Китая пешком.

Originally posted by ALF
    И ненадо щеголять передо мной датой своей регистрации...это ещё ничего не значит!
    Во-первых, это не дата регистрации, а дата перерегистрации после реорганизации форума. Дата регистрации еще раньше
    Во-вторых, я не щеголяю СВОЕЙ датой регистрации, я обращаю внимание на ТВОЮ.

Повторюсь, чтобы все было окончательно понятно.

Я хочу, чтобы были выполнены слова администратора данного форума Covalenta:"Пока ничего отрезать не будем. Жду Кирилла, его извинений и их принятия Андреем."
    Крайний раз редактировалось Lionet; 20.09.2003 в 14:35.
    Mirrors are more fun than television

Ваши права