Ага, я вот тоже думаю взять 25... Тем более, скоро патч...![]()
Ага, я вот тоже думаю взять 25... Тем более, скоро патч...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А потом спрашивают, зачем клепают новые ветки?![]()
Гы, на ракофоруме уже целая стена плача от обманутыхвкладчиков ОАО "МММ"донаторов. Голда исправно и в срок поступает на счет, а вот обещанные +10% - нет.
Правда Кровавые потом стали отмазываться, что ВНЕЗАПНО!!! желающих
оказалось так много, что все оказалось перегружено, а бонус для всех конечно же будет, но попозже....
errare humanum est
Попробовал я эту палку нагибалку ака ПТ10 Бритов. Вердикт - нерф будет инфа 146%. Ваншотил Т-62, АМХ50-120, АМХ50Ф155 и "собрата" сжег как то. Ис-7 оставил 30 с хвостиком хп из 100%. Но картонненько. Хотя подвижность хорошая и башня есть.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Да понятно что будет нерф, вопрос в том, насколько. Хотя... Все помнят Т110Е4? Каким он на основу попал, что Е5 внезапно стал не нужен. Или например французскую АРТу... Так что, теплится надежда чуть-чуть понагибать всё-таки.
--- Добавлено ---
Новая ветка - новой ветке рознь. Ввод китайцев "копи-паста" с советов, и правда не нужен, за ислючением пары танков, там ничего интересного нет, даже с точки зрения внешнего вида. А британцев, раз уж ввели, нужно допиливать, и ПТ новые, что премиумная, что бриты, с изюминкой.
В общем посмотрим. А вообще больше всего понравилась Черепаха, вот уж порадовал агрегат![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Кто катает тест, скажите сколько нужно опыта, чтобы вкачать с Черчилль ГК - ПТ10?
Расклад такой:
Черчиль GC -> 59000 AT 7 -> 14500 орудие -> 15000 ещё орудие -> 92000 AT 15 -> 16200 орудие -> 161000 Tortoise -> 45000 орудие -> 60000 орудие -> 235000 Fv 215b 183
Итого: 697700, если я правильно посчитал.
p.s. Золотой фугас стоит 14$ или 5600 серебра. У обоих фугасов разлёт осколков 5.06 метра.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 19.02.2013 в 16:26.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Капец, вот это нихрена себе там нада свободного то влить!![]()
Она сложно-зависимая от команды. Редко когда нагибает. Стандартный БК - 2 ББ и 10 или 8 фугасов, не помню точно. Народу много, кто не меняет и середину боя уже стреляют с уроном 500-600Сводится ОООЧЕНЬ долго, точнее от остановки до начала сведения где-то секунды три, затем неспешное такое сведение, аля Буратино.
Из запомнившегося - в Энске, встречный бой - ваншот с подрывом БК стопроцентного Т57 и за два выстрела удалось отмахаться от целого батчата, первым выстрелом сбоку-в-лоб "пригвоздил" его к земле оставив 42% - обе гусли и, вероятно, двигатель (долго он стоял и не мог сдвинуться), пока отъезжал от него - перезарядился, тот как раз поехал на меня, добил.
Кстати, работа золотого фугаса непонятная - то в батчата с уроном чуть более 1500 вошёл, то в Лоррейн 40т всего на 500 с фразой есть пробитие. В общем, как-то ББ на этой "арте" приятнее. Особенно с пробитем в 310, не пробил только Об. 263 (стрелял сильно по косой, почти в борт).
Британская АТ 2 на своём 5ом уровне, будучи в топе, жестока - 203 мм лоб и пока нащупал только одну слабую зону - башенка командира. Остались с таким же противником одни на поле боя и почти весь бк ушёл на поиск зон пробития. Напомнило время массового начисления "розеток" - тоже самое было, стояли стенка на стенку и не могли пробить друг друга![]()
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 19.02.2013 в 20:28.
Да вобщем-то на 10-х уровнях, большая часть танков и все ПТ - сильно зависимы от команды! ББ или фугас, тут как повезет. Это как КВ-2 с кумулятивами. Вроде как и приятно по 750 сносить, но блин, когда в гуслю или без дамага... Так и здесь. Посмотрим, что будет у нас после второго теста, как её понерфят, если вообще будут. Мне блин надо еще 180К опыта нафармить...![]()
Какое-то обновление вышло вчера... Про которое вообще молчат. И 20 числа какое-то еще выйдет, которое "оптимизирует серверные процессы".
Не РУ6 сервер прописали случаем?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Арту нерфят, 146%!
Акция ко Дню защитника Отечества:
http://worldoftanks.ru/news/2003-special_23_february/Танкисты!
Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию.
С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы:
Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники.
А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»:
При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только на время действия акции).
* Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.
Новый советский СТ10 (Объект 907)?
![]()
Когда смотрю на скрин с этим СТ, не могу отделаться от мысли что картинка растянута по горизонтали, но глядя на детали ангара понимаю, что это не так. На танк сверху упало что-то чтоли?
--- Добавлено ---
Кстати, вышел второй тест обновления! У ПТ10 британской что-нибудь понерфили? А то в пачноуте не сказано ничего, кроме того, что голдовый снаряд теперь у неё стоит 20 голды. Не хило так стоит, скажу я вам...![]()
А, ну про это давно говорилось, еще когда первый тест был, что ошибка. И стоимость перехода уменьшили.
Праздничное предложение Премиум магазина:
http://worldoftanks.ru/news/2005-23_feb_special_prem/Бойцы!
В преддверии Дня защитника Отечества Премиум магазин World of Tanks предлагает приятное дополнение к проходящей акции: с 22 февраля 10:00 (МСК) до 25 февраля 9:30 (МСК) вы можете порадовать друзей специальным пакетом:
Пакет «Защитник Отечества»:
- 2300
- 2 300 000
Стоимость данного пакета по акции составит 23 $ вместо32,2$.
Новые предложения Премиум магазина — это отличная возможность поздравить своих боевых товарищей с настоящим мужским праздником!
Если это не фейк, то спрашивается куда и зачем будут пристраивать Льва, а так же чем будущий М60 будет отличаться от существующегоМ60М48? Городить клон имеющегося СТ10 ради немного бОльшего бронирования и меньшей максималки было бы странно.
А с другой стороны вроде как до 1 апреля еще далеко.
errare humanum est