???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    Плавность обзора зависит от количества ФПС (ИМХО).
    ))) нет! это очень даже не имхо)))
    рядом есть тема про мониторы. там, среди прочего, есть спор о ЖК мониторах. 60Hz vs 120Hz.(читай 60фпс vs 120 фпс)
    В случае использования любого "трекообразного" устройства (и, особенно, если речь идет о авиасимах) применение монитора со 120Hz- очень желательно.
    Вместо желательно стоит написать- обязательно.
    Но не буду- опять заклюют "теоретики"

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    ))) нет! это очень даже не имхо)))
    рядом есть тема про мониторы. там, среди прочего, есть спор о ЖК мониторах. 60Hz vs 120Hz.(читай 60фпс vs 120 фпс)
    В случае использования любого "трекообразного" устройства (и, особенно, если речь идет о авиасимах) применение монитора со 120Hz- очень желательно.
    Вместо желательно стоит написать- обязательно.
    Но не буду- опять заклюют "теоретики"
    Вот же ж!!! Я до сих пор летаю на лучевом частота 85 герц, подумывал сменить на что-нить с частотой 60герц. Теперь дважды подумаю надо ли мне это вообще. Спасибо.

При использовании трекира взгляд "прямо-вперед" обеспечивается возвратом головы в определенную позицию, что для человека, не страдающего нарушением координации движений, никаких проблем не составляет. Тем более, что у сабжа специально сделана достаточная МЗ вокруг направления взгляда в центр, чтоб не держать голову, как истукану. Так что кнопка центровки взгляда - это атавизм пальцехаточного обзора
    А я вообще не разобрался зачем эта центровка, даже клавиша не назначена. Динамической мертвой зоны достаточно.
    Один раз столкнулся с проблемой взгляда через прицел. В пылу борьбы с сильным противником видимо рулил еще и телом, уплыл прицел в угол, не помешало. А что рекомендуют делать в таком случае чтобы взгляд по центру был?

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    Вот же ж!!! Я до сих пор летаю на лучевом частота 85 герц, подумывал сменить на что-нить с частотой 60герц. Теперь дважды подумаю надо ли мне это вообще. Спасибо.
    Да, не за что. Я сам только-только что слез с ЭЛТ. Правда, у меня и на нем 120Hz было.
    Поэтому и ною везде, что 60Hz это очень плохо.
    В твоем случае 85Hz при включенной вертикальной- это 85фпс.
    И даже при этом переход с 85фпс на 60фпс будет заметным и болезненым.

Ты попробуй. Но минут на 5! Не более!
    А то это очень вредно для глаз)))))))

эмм, а собссно, не пофиг ли трекообразным, трекиру там и сабжу на частоту монитора? хотя не спорю, 60 лучше чем 30 а 120 еще лучше. фильмы дома на коме если смотрю -то только через SVP кодек - 24 в 60

Ваши права