Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
))) нет! это очень даже не имхо)))
рядом есть тема про мониторы. там, среди прочего, есть спор о ЖК мониторах. 60Hz vs 120Hz.(читай 60фпс vs 120 фпс)
В случае использования любого "трекообразного" устройства (и, особенно, если речь идет о авиасимах) применение монитора со 120Hz- очень желательно.
Вместо желательно стоит написать- обязательно.
Но не буду- опять заклюют "теоретики"
Вот же ж!!! Я до сих пор летаю на лучевом частота 85 герц, подумывал сменить на что-нить с частотой 60герц. Теперь дважды подумаю надо ли мне это вообще. Спасибо.

При использовании трекира взгляд "прямо-вперед" обеспечивается возвратом головы в определенную позицию, что для человека, не страдающего нарушением координации движений, никаких проблем не составляет. Тем более, что у сабжа специально сделана достаточная МЗ вокруг направления взгляда в центр, чтоб не держать голову, как истукану. Так что кнопка центровки взгляда - это атавизм пальцехаточного обзора
А я вообще не разобрался зачем эта центровка, даже клавиша не назначена. Динамической мертвой зоны достаточно.
Один раз столкнулся с проблемой взгляда через прицел. В пылу борьбы с сильным противником видимо рулил еще и телом, уплыл прицел в угол, не помешало. А что рекомендуют делать в таком случае чтобы взгляд по центру был?