Самое главное, что в этот патч была включена поддержка 6DOF.
Появившиеся в настройках управления Ила дополнительные функции движений головы- как бы следствие этого.
(в conf Ила, также появилось несколько дополнительных строчек, которые касаются "головы").
Честно говоря, я попытался крутить эти все Иловские настройки, но толку в них большого не увидел.
Потому что открывшееся теперь, вместе с поддержкой 6DOF, возможности настойки тех же параметров положений головы, но в NewView, полностью перекрывают их же, но в Иле.
Стоит упомянуть, что я использую UrGear, а это всего 2 оси, так что при помощи NewView, я как бы эммулировал для себя полноценный трекировский 6DOF. ( и что лучше- еще тот вопрос))))
Если проще- различные смещения головы по сторонам, выше, ниже, наклонить и тд...- сделаны на кнопках.
Мне хватило всего 2. Лево-право. Как бы выглядывание с наклоном. Еще точнее- лбом в стекло) Хорошо при той же рулежке, отслеживаниях и тд....
гыыы...))) например, на фоках взгляд за плечо стал равен взгляду назад, на фн, 7, поздних яках и тд....
Все годы взгляд назад на фоках показывал красную подушку, теперь видно и аккумулятор, и собственное оперение, и того кто за ним.....)))))
Также при помощи этих новых возможностей- я выправил прицелы на "немцах" и тд...и отказался от этого дурацкого режима прильнуть к прицелу, который появился в этом же патче.
Сказанное касается UrGear. а также и с оговорками различных фритреков. Нового обзорного изделия Gametrix также касается.
Смотрящих хаткой- тоже касается, но я много по хатке и настроек ея в NV подсказать не могу, т.к- никогда не использовал.![]()