???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Gustav_Fuchs Посмотреть сообщение
    Камрады, а у меня следующи вопрос:
    С последним патчем ввели довольно полезную фичу - имитацию движения головы. По мне так весьма удачная вещица, особенно при стрельбе в маневренном бою, так как позволяет проследить за противником, ныряющим под капот. Так вот, при использовании NewView положение головы сбрасывается на положение по умолчанию:то есть если ты поднял голову и отклонился вправо, потом хаткой поворачиваешься и опаньки - голова снова перешла в центральное положение. Кто-нить пробовал настроить данную фичу?
    Самое главное, что в этот патч была включена поддержка 6DOF.
    Появившиеся в настройках управления Ила дополнительные функции движений головы- как бы следствие этого.
    (в conf Ила, также появилось несколько дополнительных строчек, которые касаются "головы").

Честно говоря, я попытался крутить эти все Иловские настройки, но толку в них большого не увидел.
    Потому что открывшееся теперь, вместе с поддержкой 6DOF, возможности настойки тех же параметров положений головы, но в NewView, полностью перекрывают их же, но в Иле.

Стоит упомянуть, что я использую UrGear, а это всего 2 оси, так что при помощи NewView, я как бы эммулировал для себя полноценный трекировский 6DOF. ( и что лучше- еще тот вопрос))))
    Если проще- различные смещения головы по сторонам, выше, ниже, наклонить и тд...- сделаны на кнопках.
    Мне хватило всего 2. Лево-право. Как бы выглядывание с наклоном. Еще точнее- лбом в стекло) Хорошо при той же рулежке, отслеживаниях и тд....
    гыыы...))) например, на фоках взгляд за плечо стал равен взгляду назад, на фн, 7, поздних яках и тд....
    Все годы взгляд назад на фоках показывал красную подушку, теперь видно и аккумулятор, и собственное оперение, и того кто за ним.....)))))
    Также при помощи этих новых возможностей- я выправил прицелы на "немцах" и тд...и отказался от этого дурацкого режима прильнуть к прицелу, который появился в этом же патче.

Сказанное касается UrGear. а также и с оговорками различных фритреков. Нового обзорного изделия Gametrix также касается.
    Смотрящих хаткой- тоже касается, но я много по хатке и настроек ея в NV подсказать не могу, т.к- никогда не использовал.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 20.02.2013 в 19:09.

Ваши права