-
Re: Еще один контроллер...
Всем привет. Хочу задать вопрос опитным пользователям и создателям такого чуда как F2.
Попросил знакомого спаять мне F2 на 320 кнопок. 5 плат In 64. Купил я кнопки, тумблера, сидел паял, подключил, всё хорошо. он мне метки на платах расставил - что куда подключать, тоесть всё кагбЭ хорошо должно быть. Подключил я контроллер к компу, винда определила дрова, и появился мой F2 в списке устройств. В свойствах, наблюдаю несколько осей, тягу бла бла, а кнопок невидно ниодной... При этом-к основной плате подключено 3 платы IN 64 - в конфигураторе-я записал кнопочные линии, назначил тумблера, всё как пишет книжка, контакты есть, всё хорошо, тумблера замыкаються, проблем тут нету.И когда запускаю А-10С Warthog - в профиле настроек кнопок-видит контроллер F2, хочу назначить кнопку-а реакции нету,кнопка не назначаеться, в списке показывает что есть 124 кнопки,а назначить никак, в Lock On Горящие Скалы 2 такая же фигня...в ИЛ-2 даже и не пробовал.И ещё один симптом-SW Mapper не видит контроллера вообще, а в паре с моим Saitek X52Pro-маппер видит только Джой... К сожалению, сейчас с другом связаться нету возможности чтобы обсудить данную проблему, может Вы можете мне чтото подсказать-где искать зарытую собаку? В чем может быть беда моя? Оси и все дела отключенны у меня, использую только кнопки и больше ничего.
З.Ы. Извиняюсь за, возможно, некорректно поставлен вопрос. Спасибо.