???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Еще раз. НАСТРОЙКА ВЗГЛЯДА ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Еще раз. НАСТРОЙКА ВЗГЛЯДА ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ.

Цитата Сообщение от KDB Посмотреть сообщение
    С атрибутами все в порядке.
    Не думаю, что можно ошибаться в порядке нажимания кнопок. Зажимаем выбранную кнопку, настраиваем вид, жмем F10.
    Настренные файлы это интересно. Скинь, пожалуйста, в личку. Не забудь сказать какая кнопка отв. за спец вид. Одного самоля будет достаточно. Только проверить.
    Держи СПАД-13.
    Спецвид у меня только один -возврат в центр по numpad5
    Взгляд через прицел на СПАДе настроен для использования только с Алдис или ЛеКретьен. Включи их перед вылетом.

НО продолжаю сидеть сбоку и по прежнему кнопки джоя и РУДа не доступны. Обидно. Ведь как это не удобно в самый нужный момент тянуться левой рукой к
    правой стороне клавиатуры (и попасть по кнопке) или еще хуже отрывать руку от джоя.
    Вот тут мне непонятно. У меня Фритрек, я перед вылетом разок чпокнул по numpad5 и полетел. Если чуток ушел взгляд, то легким поворотом головы/и поёрзав на стуле можно вернуть взад. А можно и еще раз чпокнуть по нумпаду.
    Удаление/приближение взгляда у меня на хатке, она при фритреке всё равно нафиг не нужна. Хатка вперед-приблизить, хатка назад-удалить.

Может снести весь сим и поставить еще раз?
    Скорее всего это будет зряшная трата времени

Забыл сказать, что у меня тракир, но он, естественно, выключается перед настройками.
    Правильно

з.ы. Ежели чО-пиши, не стесняйся, еще пришлю "взгляды".
    Только у меня некоторые саломёты настроены для использования исключительно с прицелами из полевых модификаций. А некоторые как есть, по умолчанию, или целюсь "по пипкам"
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip spad13.zip (638 байт, Просмотров: 33)

Ваши права