???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комрад Сидоров.А Вы с СУ-152 никаких переделок не собираетесь производить.Оченьбы возможность выглядывать наводчику жизнь облегчила.Если без наружки играю,постоянно осматриваться приходится,я уже приноровился из заднего люка чувака высовывать и им смотреть,но там неудобно,сам открытый люк обзор закрывает как в т-34.А командира высурешь,первый снайпер и гейм овер.А на ИСУ устанавливали пулемёты(это так чисто сам узнал)так из них можно было трак разбить,не точто пехоту срезать,вотбы а?на ИСУню..тогда и до укреплений протягивать можно,а то с дальних мочишь,когда без прикрытия остаешься,наоборот пятиться начинаешь.Ну фигле на самоходке против 2х танков в ближний идти смерть..одно попадание в трак и всё приехали,а пулемёт бы оч помог.Тем более они взаправду ставились.

Вы только не подумайте,специально ничего делать не надо.Если вдруг уже полезете и вспомните про меня тогдауж и если геморой не сильный.Я тут в одной теме предложил укрепрайон смастырить,вот тогда 152мм гаубицы очень понадобятся..у них пробитие 1метр бетонного блока укрепрайона=это примерно равно,как два дома насквозь прострелить
    Крайний раз редактировалось Glushak; 23.02.2013 в 09:03.

Ваши права