-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Re: Наши нравы.
Чего-то я не увидел у того попа никакого "давления жабы", ни "бизнес-интересов".
Может кто-то и считает Библию "сборником еврейских сказок", однако Бог там - все же позитивный персонаж (спорить с этим фактом могут только глупые личности). Попы же детишек с сатаной не сводят! А тут что я вижу: какая-то дура нарядилась бабой-ягой (персонаж, кстати, имеет реального прототипа - см. Климова, напр.). Заметьте, не Василисой Прекрасной, не Доброй бабушкой - а мерзкой Ягой! Да еще и какого-то деда-урода притащила! Налицо искажение смысла сказок, обеление негативных персонажей, прививание детям любви к мерзкому, уродливому. Да и просто - откровенное фуфло. Они бы еще там оргию устроили, с Кощеем, Лешим и Змеем-Горынычем - а детям бы какая забава была!
А тепеть представьте, что вместо бабки с дедкой шоу ведут два веселых и ласковых мужичка-гея. И что бы вы на такое сказали? А детям - будьте уверены! - они бы сумели понравится: песни бы красиво спели, по конфетке бы раздали... Дети - они такие, несмышленые как бы.
--- Добавлено ---
П.С.: я в детстве на утреннике так Яги испугался, что даже спектакль не досмотрел до конца. Не люблю эту бабку.
Ваши права