???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Создание РУСов....теория..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец

Отливка реплики реального РУС-а

2 Bukhoi_Pilot

А ты наверное думаешь после отливки "прямой копии" "работать напильником" ненадо?
    Вопрос не в напильнике, а в вносимых погрешностях.. метод бумажной развертки слишком большие погрешности и `упрощения` внесет. РУС не очень большой, но весьма сложный по форме девайс.

Для меня это не просто неприемлимо (а-ля "подобие ручки") но сложнее чем снять заниматься "прямой копией".
    Если кому интересно и появится возможность (выпросят 3д или если появится доступ к "3д-станку", я бы и сам 3д сделал бы) - конечно пусть попробует.

Только то что есть в Фланкере (и даже в Локоне, если присмотреться) - тоже далеко от приемлимого качества (не в укор ЕД, разговор только про создании копии. Плюс наверняка там только тыльная часть).

2 ZLODEY

Не буду разводить здесь оффтопик по поводу твоих повсеместных "паниковских" вздыханий версус ..

Как я запланировал - так (причем процесс бегло, но описал) и сделаю. Плюс ещё посмотрю, если будут 3Д варианты (станок), то попрошу у упомянутых друзей штук 30 кадров их девайсов во всех ракурсах, и по специальной технологии сам сделаю 3Д достаточного качества.
    Крайний раз редактировалось chp; 20.09.2003 в 20:50.

Ваши права