???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Тебе это затем, чтобы доказать свою правоту. Ибо пока твои заявления об ошибке голословны. Если ты утверждаешь что в РЛЭ ошибка , так приведи доводы в виде документа либо схемы.
    Тебе что ли доказывать ? Я не считаю что должен тебе что либо доказывать , тем более что не видел не одного доказательства с твоей стороны.
    И это не я утверждаю , а летчик цитирую его слова дословно . "В КБ уже признали ошибку, теперь думают как испавлять...".." Обжатие носовой стойки в блокировке реверса не учитывается".
    . Летчику отписался ждем ответа.
    А инженер своих доводов в виде схем или документов уже не хочет предоставить ?
    Желание проверить его правоту не возникает ?
    Ответ неправильный. Временные изменения в РЛЭ выходят в тот же день, когда обнаружили ошибку. За примером далеко ходить не надо, изменения в РЛЭ Ту-204 №33 вышли 30.12.12. т.е. в тот же день когда расшифровали СОК и стало ясно об ошибках экипажа во Внуково. А тут, по твоим словам, ошибку официально признали, но даже временного изменения в РЛЭ не выпустили... Интересное событие. Какого числа КБ официально признало ошибку в РЛЭ?
    ДА а еще летчики ни когда не разбиваются и люди ни когда не допускают ошибок. Это друг слова веры , но не как, не здравого смысла.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.02.2013 в 08:16.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права