Это понятно, я и написал что не ожидаю раскрытия.
Но именно поэтому все доверяются тому что видят (да, отчасти и тому что хотят видеть:-)))), а не тому что им говорят, как завещали нам древние римляне.
Это понятно, я и написал что не ожидаю раскрытия.
Но именно поэтому все доверяются тому что видят (да, отчасти и тому что хотят видеть:-)))), а не тому что им говорят, как завещали нам древние римляне.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
какой-то бредовый школьный плакатик, СССР почему-то обломилась в августе 42, а бункер в Берлине в июле 45-ого. Забавное у них там на островах образование...
- - - Добавлено - - -
до релиза-то еще далеко, а сколько все же планируется самолетов с обеих сторон вывести в бой ?
www.il2sturmovik.ru
Об управляемых. Но из-за перехода на движок из РоФ теперь изменилась сама концепция управляемых и неуправляемых, они больше ничем не отличаются по ФМ и ДМ - делать их стало одинаково сложно, за исключением добавления кабин в управляемые. Поэтому неуправляемых может вообще не быть в релизе, только комплект из этих 10 штук.
И по 10 на каждую сторону мы не успеем за этот год никак.
www.il2sturmovik.ru
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 25.03.2013 в 21:14.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.