Правильно камрад!
Вопрос к знающим: в файлах по заборам, воротам и столбам указаны карты бронирования:concrete_armor.tga; objects_armor.tga; и wood_armor.tga; У меня в папке карт бронирования таких карт нет. Может из-за этого столб ставит Валентайн на "попа". Или это мои бока.
Спасибо deMetr, дошло.
Здрассте,а не подскажете.В колёсной технике,можно сделать,чтоб обороты двигателя сразу падали,как только кнопку отпустишь,ну как в реале на машине??спс.
Чето неврубаюсь я(((читаю читаю мануал,а нифига.Вот у меня карта Завод.Мне нужно для начало сделать саму миссию?прально?Но как поставить зис в начало дороги и когда он доедет до конца то конец миссии...непойму.Прьсто тупо доехал и конец.И постановка в опр место при старте
Так в целом и сделать:
1) задать контур из 1 точки в начале пути и в конце пути
2) назначить на контур начала пути подразделение с ЗИС
3) назначить приказ для подразделения с ЗИС двигаться в точку конца пути
4) задать зону вокруг точки конца пути
5) назначить на эту зону триггер который закончит миссию если какой-то юнит из подразделения с ЗИС попадет в зону
все!
А вообще если с базовым программированием есть сложности (а судя по вопросам они есть), лучше за написание скриптов не браться.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
ооо кажись понял...Спасибо.!
Да я тоже думаю не браться.Чёто както непонятно![]()
Крайний раз редактировалось Glushak; 26.02.2013 в 08:29.
Мысль то была..взять готовый бой и просто через него проехать,какбы бой сам по себе,а наша миссия сама по себе.Все стреляют все грохочет,танки ездят,все как надо,но тут все так заумно.Я в х3 такие сражения мутил одними скриптами,там и редактора такова не было.Напустишь нечисти в сектор,и начинается бойня.
Комрад Андрей..а можно чуть чуть подлятупее тожесамое прописать.Я уже не собираюсь редактор покорять,просто хочу,чтоб был маршрут,с концом миссии,а враги по ходу будут просто встречаться.Я такто всё понял,а вот как привязать подразделение к контуру невкурю.Я впринципе и так уже ежжу,кстати на полуторке проскочить между стреляющими друг в друга танков,я Вам скажу тоже круть!
Вё отбой..сорри,что потревожил..я допер сам.Перавая очередь рубит водилу,проскочить,через заслон нереально...короче я пока ещё подумаю
Выложил хотфикс для SPM 2.0 в соответствующей теме. Добавил в нее альтернативные ссылки от пуфика.
Возможно, следовало бы вышеуказанную тему пришпилить. Andrey12345, как вы на это смотрите?
Доработки, вносимые фиксом:
-исправлен глюк с юнитом Pantherturm
-значительно увеличена плавность хода у танков "Пантера" и САУ "Ягдпантера"
-исправлены глюки с пулеметом стрелка-радиста у танков "Пантера"
-трофейная "Ягдпантера" теперь имеет правильную модель
-двузначные номера вместо трехзначных на СУ-100 и трофейной "Ягдпантере"
-убраны "танковые" следы у станковых пулеметов
-возвращен "пропавший" ранее выступ мехвода на модель ИС-2 со спрямленным носом
-немного снижена бронестойкость у Штугов (с 2100 до 2000) и Хетцера (с 2000 до 1900)
-убраны "лишние" кресты на трофейном Т-34
-убран из редактора юнит "1xBuild_tank"
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Камрад Сидоров как убрать рикошет пуль от деревьев и травы.
Попробуй заменить файлы бронирования кустов с помощью JSGME. Вроде немного лучше стало.
Ссылка:http://rghost.ru/44162201
Крайний раз редактировалось deMetr; 28.02.2013 в 12:50.