???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Новая версия появления жизни на Земле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Новая версия появления жизни на Земле

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    С 2007 года является. Это его статья. А до этого он более 20 лет изучал мир рнк.
    Спирин не запрещал жить вирусам в клетках. Но клеток в рнк мире не было.
    Так что ваш выпад мимо цели.
    Мне не показалось, что Спирин КРИТИКУЕТ гипотезу мира-РНК. На мой взгляд, Спирин указывает на то, что теория должна быть более сложной. Опыты 2008-2009 годов это подтверждают. Например: http://elementy.ru/news/431013 Также книга Маркова за 2010 год: http://elementy.ru/lib/431077
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Мне не показалось, что Спирин КРИТИКУЕТ гипотезу мира-РНК.
    И мне. Спирин прямо и недвусмысленно говорит о невозможности мира-рнк на Земле.
    более поздние высказывания Спирина,особенно после открытия Сазерленда не встречал.Сылка на палеонтолога пропагандиста Маркова повеселила.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    И мне. Спирин прямо и недвусмысленно говорит о невозможности мира-рнк на Земле.
    Я не нашел этого момента - отрицания гипотезы РНК мира в его статье. Он там говорит, что на Земле по его мнению, не было условий для зарождения РНК мира, поэтому РНК мир зародился на кометах и был принесен на Землю из космоса. Отрицания общепризнанной теории РНК мира, у него в этой статье нет.
    и происхождение простейших клеток из мира РНК представляется на сегодняшний день самой правдоподобной гипотезой, основанной на современных знаниях о молекулярных основах жизни.
    Цитата Спирина из этой статьи...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права