Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Опция смены сторон по цвету красный-синий, синий-красный приведет нас всех к согласию?
Вспоминая свою компьютерно-игровую "молодость" и проводя основной досуг в шутерах где маркер всегда был белого цвета с удивлением обнаружил замечательный стелс шутер Шост Рекон, то что самый первый. Не обычным было восприятие зелёной отметины прицела на экране. Зелёный цвет, цвет мира. развития. спокойствия. жизни в конце концов. А я убиваю через него... мозг понимает, подсознание противится. Долго играл, так и не привык. Потом в следущих поколениях шутеров разрабы учли этот момент и почти у всех появился выбор формы или как минимум цвета маркера прицела\цели. Вопрос с подсознанием отпал сам по себе... особенно с момента когда появились шутеры с опцией "приставить\поднять оружие к плечу" где маркер стал вообще не нужен.
О чём я. Оставте не два цвета на выбор а с десяток основных цветов. И волки будут сыты и овцы целы.

оф Денис, понравилась твоя тирада про ленточки НО. Мне лично стыдно (за себя) их прикалывать. Георгевские ленточки знак особой заслуги перед родиной и знак благодарности от неё тем кто её защищал.
Пусть ветераны 1 и 2 мировых её носят. Вообще глупо что это от недальновидности многих превратилось в моду. Не один из моих знакомых бывших в Афгане, Анголе, Чечне никогда их не оденет, ну разве что в свой день по большой пьянке в фантанах . Надо уважать стариков.