Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
если бы они только на поклонников винегретов ориентировались , то спокойно бы запилили некую абстрактную ММО с хорошо проработанной флайт-моделью и назвали бы это "Воздушная война на аппаратах 1935-1946-го гг. выпуска" . Однако ж проанонсировано нечто иное , не так ли ? Будем терпимее и подождем , что выйдет. Цвет маркера может быть только цветом маркера без всякой подоплеки . Если же эту схему можно будет поменять на другую , тем более хорошо.
Я бы рискнул встрять и с реквестом насчет режима цветовой слепоты в маркерах , для некоторых это тоже важно. А в реализации не так сложно , кмк.
Возникло пару вот таких вопросов:
1. А использовались ли цветные карты в советской армии? В частности в различных фронтовых авиационных соединениях? И каким цветом на них что обозначалось?... или только цветные карандаши (интересно ссылочку на оригиналы)
2. На картах посвященных сражения ВОВ, опубликованных в многочисленных советских изданиях, линии противостояния, направления ударов и т.п. обозначались красным цветом с нашей стороны и синим со стороны германцев... Была ли традиция для немецких изданий (хотя какие там издания после поражения, но может быть позже) раскрашивать линии фронта? И в какие тогда цвета?
И вопрос для разработчиков: Возможно ли будет при создании сторонних миссий/компаний использовать тот или иной цвет на карте задания для обозначения линии фронта/маршрутов/целей и т.п.?
...Спасибо...
.. а то, как-то нехорошо получается..
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
www.il2sturmovik.su
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
www.il2sturmovik.su
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
понаписали здесь о политике, патриотизму и к чему? всё проще. если на исторически верной карте в брифинге, и на полётной карте ЛБС, силы Германии будут обозначены синим цветом, а СССР - красным, то каково при этом будет видеть союзника в цвете, которым на карте обозначен противник? для меня по крайней мере это дискомфорт как минимум.
я правильно понимаю, что на игровом сервере будет возможно применить одновременно оба пункта для игроков: за синих - п1, за красных - п.2 ?Не совсем так а проще. Городить коалиции мы не станем я думаю.
1) Враг красный - союзник синий
2) Враг синий - союзник красный
Ходите в интерфейс и переключайте если идейные.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...