???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помогите новичку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Помогите новичку

По первому вопросу: при настройке параметров вылета(откуда, куда, вес, план полёта и т. д.), там есть, посредине, внизу, окно " первоначальное положение с-та", выберите, то что Вам надо. По второму вопросу ничего не могу сказать, я с таким не сталкивался.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Курсант Аватар для muflon32

Re: Помогите новичку

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    По первому вопросу: при настройке параметров вылета(откуда, куда, вес, план полёта и т. д.), там есть, посредине, внизу, окно " первоначальное положение с-та", выберите, то что Вам надо. По второму вопросу ничего не могу сказать, я с таким не сталкивался.
    К сожалению у меня такого пункта в меню не наблюдается. Прикладываю скрины. А по второму вопросу, а возможно это касается и первого - у меня MFSX скачанный с торрента. Оттуда же взял и В-737NG.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Главное меню.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	383.9 Кб 
ID:	165595   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	План полета.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	389.7 Кб 
ID:	165596  
    Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack

Ваши права