Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
Пройти все кампании "насквозь" не получится.. чтобы пройти всё, необходимо перед окончанием ("последним выстрелом") каждой кампании сохранять игру, чтобы после загрузки была возможность начать любую из доступных кампаний..
Это я понимаю. Я и не собирался все и насквозь. Просто хотел обе средиземки? потом Далекие воды – потом группа Муссон (т. е. ровно по верхней ветви кампаний). Но пришлось сделать крюк.

Ошибка со второй лодкой в бункере в некоторых кампаниях, в данном случае в Пирее, будет пофиксена в новой версии 2.1, которая сейчас находится в разработке..
Это хорошо. На мой взгляд, в бункере вполне хватит одной статической лодки в дальней от игрока ячейке.

Возможно у них есть тепловизоры..
Ну, тогда игроку нужно стингеры выдать…

(В данный момент разработано чудо-оружие , в виде отремонтированного зенитного вооружения лодки.. теперь ваш экипаж способен в течении минуты сбить до 10-12 самолетов.. теперь пытаемся понять, как его обратно немного "сломать")
Опять таки, на мой взгляд, такое чудо-оружие не нужно. Просто 1) повысить в 1,5-2 раза БК к зениткам (это можно сделать как доп. платную опцию при апгрейде лодки в бункере, типа зенитка с удвоенным БК), 2) запретить самолетам атаковать ПЛ в сложных метеоусловиях (в том числе ночью), 3) до конца 42 года обзорность у самолетов в сложных метеоусловиях ограничить радиусом не более километра. Все.
Будет вполне играбельно и не противоречить реалу.