???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1295

Тема: Наши нравы.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это ты ещё скоморохов на Руси не видел
    %
    ) да? а у меня соседка по двору один-в-один, правда не злая...хотя если ты ей скажешь что она уродливая, то костяную ногу враз обеспечит
    Сказал бы чего-то, да уж больно шутка обидная получается
    конечно не аргумент, старость - это факт.
    Пожилые люди выглядят совершенно иначе, чем Яга.
    это художественное видение аниматора, к устному нар. творчеству слабо относящееся.
    Письменные литературные источники также слабо относятся к устному народному творчеству (спасибо Кепу!)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Кто там точно дурак - так это депутатик, который говорит, что "после танцевальных оргий" прошел ураган и повалил все деревья вдоль реки. Попик, который утверждает, что Баба Яга - пособник дьявола, тоже видимо интеллектом не блещет, поскольку, КМК Баба Яга появилась в русском фольклоре гораздо раньше, чем РПЦ.
    Так депутатик там сам хохочет. Он ЕМНИП статью из газеты пересказывает. Сорри, но пересмотреть не смогу - видеокарта в агонии уже
    А поп -так тот просто цитирует определение персонажа класса Яга из толкового словаря.
    Камрад Профессор, такое впечатление, что Вы смотрели сей ролик не полностью, а на перемотке.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А поп -так тот просто цитирует определение персонажа класса Яга из толкового словаря.
    вот-вот, настолько далек от народа, что без словаря никак уже(((

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот-вот, настолько далек от народа, что без словаря никак уже(((
    Это не поп, а тетка далека и от словаря Даля, и от народного фольклора. Она бы ещё доброго сатану деткам изображала (у Марка Твена такая чушь есть, например - так что сценарий практически готов!)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Она бы может и изображала, если бы он не был чужинським персонажем

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А какое отношение словарь Даля имеет к современным реалиям?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

О да, баба Яга - это"современные реалии"
    Лера, как ты можешь говорить, что сатана - чужинський, если сама на "чужинському форумі" пишеш "письмена на чужинській мові" и общаешся с "чужинцями, запроданцями і несвідомими самозреченцями "?
    Это я прикалуюсь, если что - издеваюсь над риторикой Тягнибока, Фарион и других "свидомых"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

так тут же славяне. А ромеи к нам никаким боком ...ну кроме того что славяне неплохие набеги на них совершали)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так сатана, оказывается, ромейский персонаж?!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

конечно, византийский - они называли себя ромеями. А у нас даже слова такого не было! не то что мифологического персонажа.
    Кстати, и само слово-то древнееврейское. И оно вовсе не имя собственное, а прилагательное.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 24.02.2013 в 22:39.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну понятно, "одно слово - румын"

hehehe 111 Аватар для podvoxx

http://sporaw.livejournal.com/153328.html

Землячок тут ушлый отличился, далеко пойдет (школьник, создавший мегаантивирус). Все бы ничего, если бы так не распиарили жалкую поделку начинающего(но уже успешного) мошенника. А журналюги местные - нет слов, совсем отупели видимо от торговых центров Барнаула.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    http://sporaw.livejournal.com/153328.html

Землячок тут ушлый отличился, далеко пойдет (школьник, создавший мегаантивирус). Все бы ничего, если бы так не распиарили жалкую поделку начинающего(но уже успешного) мошенника. А журналюги местные - нет слов, совсем отупели видимо от торговых центров Барнаула.
    Гениальный антивирус юного дарования ничем не обманешь! Даже расширением .sys и расположением в корневом каталоге диска С:

Всё найдёт и удалит!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Да у них там в АлтГТУ целое полчище торсинщиков-РАЕНовцев!!!

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Кажется на НТВ что-то сдохло:

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Любопытный

Возможно уже было, если что, прошу прощения за баян.

http://bootsect.livejournal.com/10236.html

Особенно "радуют" комментарии....

P.S. В дополнение: http://eugenyshultz.livejournal.com/14527.html
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

В Оренбурге прошли антитеррористические учения ФСБ "Огненная метель", где роль террористов досталась сторонникам полковника Квачкова, которые угрожая убить заложников, требовали (внимание! - это требования по версии ФСБ) - выхода России из ВТО, освобождения полковника Квачкова и введения визового режима с странами Средней Азии.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

http://roizman.livejournal.com/15318...age=4#comments
    Мутная история. Там фото есть, поэтому предупреждаю - не для слабонервных

Пилот

В Оренбурге прошли антитеррористические учения ФСБ "Огненная метель", где роль террористов досталась сторонникам полковника Квачкова, которые угрожая убить заложников, требовали (внимание! - это требования по версии ФСБ) - выхода России из ВТО, освобождения полковника Квачкова и введения визового режима с странами Средней Азии.
    Чекисты всегда душили русских националистов (не нацистов, а именно националистов). Я не отрицаю этот полковник умный мужик и патриот страны, но очевидно же правительство очень боится, что профессиональные военные начнут раскачивать лодку. Им всем необходима такая экономическая "стабильность", такая как сейчас
    Это банальная и циничная защита своего источника существования.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Инспектор

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    не нацистов, а именно националистов.
    что это за мода такая пошла - заигрывать и переиначивать значения слов? нацисты это - национал-социалисты. националисты могут быть какими угодно - хоть социалисты, хоть сатанисты, да хоть хиппи. разница между нацистами и националистами примерно такая же, как беременность на 2 и 9 месяце.
    беС комментариев

Инспектор

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Возможно уже было, если что, прошу прощения за баян.
    баян то баян, но афтар в разоблачительном запале сам берега путает. плакат, где на переднем плане Ла-5, а на заднем Штуки это такой творческий замысел. не знаю, как это можно не понять. плакат "Слава русскому народу победителю" и его поздняя редакция "Слава народу победителю" совершенно справедлива, т.к. воевали не только русские.
    беС комментариев

Инструктор Аватар для DINAB

В Магнитогорске инвалида избили на «зебре»

Шокирующий случай произошел в городе сталеваров 11 марта. 24-летний Дмитрий Куликов, страдающий рассеянным склерозом, переходил дорогу по «зебре» в районе остановки Маяковского. Несколько месяцев назад Дима получил инвалидность II группы. При ходьбе парень опирается на трость. Из-за болезни плохо слушаются правая рука и нога.

— В тот день мы с другом вышли из аптеки, в душе у меня была радость — наконец-то удалось получить по льготным рецептам очень нужные лекарства, — рассказывает Дима. — Друг забежал в магазин, а я потихоньку направился в сторону дома. На пешеходном переходе убедился, что автомобили меня пропускают, дошел до середины дороги, потом глянул вправо — на второй полосе затормозил мерседес гелендваген. Я дошел до бордюра и немного застрял — помешала наледь. Похоже, водитель мерседеса потерял терпение, потому что он «газанул» с места, не дожидаясь, когда я уберу ногу с проезжей части. А я, как назло, потерял равновесие, и, чтобы не свалиться, раскинул в стороны руки, задев при этом тростью бампер его авто.

После этого, по словам Димы, иномарка остановилась. Из нее выскочили водитель и пассажир.

— Два здоровых мужика подбежали ко мне, повалили за капюшон на снег и начали пинать с криками: «Ты что сделал, инвалид поганый?», — вспоминает парень.
    http://chel.kp.ru/daily/26045/2959454/

Не знаю, но это по-моему только у нас такое может быть. Местами забавно, но по сути печально

Как мы троллили Генпрокуратуру - http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 19.03.2013 в 15:57.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    В Магнитогорске инвалида избили на «зебре»

Шокирующий случай произошел в городе сталеваров 11 марта. 24-летний Дмитрий Куликов, страдающий рассеянным склерозом, переходил дорогу по «зебре» в районе остановки Маяковского. Несколько месяцев назад Дима получил инвалидность II группы. При ходьбе парень опирается на трость. Из-за болезни плохо слушаются правая рука и нога.

— В тот день мы с другом вышли из аптеки, в душе у меня была радость — наконец-то удалось получить по льготным рецептам очень нужные лекарства, — рассказывает Дима. — Друг забежал в магазин, а я потихоньку направился в сторону дома. На пешеходном переходе убедился, что автомобили меня пропускают, дошел до середины дороги, потом глянул вправо — на второй полосе затормозил мерседес гелендваген. Я дошел до бордюра и немного застрял — помешала наледь. Похоже, водитель мерседеса потерял терпение, потому что он «газанул» с места, не дожидаясь, когда я уберу ногу с проезжей части. А я, как назло, потерял равновесие, и, чтобы не свалиться, раскинул в стороны руки, задев при этом тростью бампер его авто.

После этого, по словам Димы, иномарка остановилась. Из нее выскочили водитель и пассажир.

— Два здоровых мужика подбежали ко мне, повалили за капюшон на снег и начали пинать с криками: «Ты что сделал, инвалид поганый?», — вспоминает парень.
    http://chel.kp.ru/daily/26045/2959454/
    За такое нужно к стенке ставить!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    За такое нужно к стенке ставить!
    Нужно, но не ставят. Скоты, скоты ... слов нет...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права