???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Посоветуйте недорогой джостик для ил-2

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Потому что в Хотасе X, за одни и те же деньги, дряни хотя бы по весу в два раза больше.)))
    Шутка.
    Здесь тема такая- есть джой Хотас X, человек спросил стоит ли его брать. я этот джой знаю, поэтому отписался о его плюсах и минусах. Со своей колокольни, конечно.
    Ты, как я понял, хорошо знаешь T1600- ну, так отпишись что, как и почему.

По мне, так отдельный Руд с качалкой, гораздо важнее сомнительного решения на холлах, в окружении все той же гнилой пластмассы и твиста, хотя.... если бы выбор стоял передо мной я бы рискнул и взял бы и тот и другой.
    T1600+Руд от X
    Еще и дополнительную панель можно забабахать из Руса от X
    Я Вас понял. Но первоначальный вопрос стоял всё-таки так: =Здравствуйте всем!Посоветуйте мне джой,Который лучше потходит для игры ил-2.Старый сломался сайтек кибер ево форс и теперь не знаю какой лучше взять.И какой фирмы лучше они?= и потом уже вопрос далее: =Вот присмотрел Thrustmaster flight hotas X,он подойдет для ила?И какой он хороший?
    А что о Т1600 писать, рядом ветка. Расписано всё, все плюсы и минусы. Нового ничего в нём не появилось. Для Ил-2 хороший, точный джой с недолговечным твистом.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    Я Вас понял. Но первоначальный вопрос стоял всё-таки так: =Здравствуйте всем!Посоветуйте мне джой,Который лучше потходит для игры ил-2.Старый сломался сайтек кибер ево форс и теперь не знаю какой лучше взять.И какой фирмы лучше они?= и потом уже вопрос далее: =Вот присмотрел Thrustmaster flight hotas X,он подойдет для ила?И какой он хороший?
    А что о Т1600 писать, рядом ветка. Расписано всё, все плюсы и минусы. Нового ничего в нём не появилось. Для Ил-2 хороший, точный джой с
    недолговечным твистом.
    С позволения моя монетка - у меня три года честно отпахал, а так твист и не накрылся! Куда ещё долговечнее? Люфтец появился, не буду скрывать, да, но ведь три года ежедневной амортизации не шутка ведь.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    С позволения моя монетка - у меня три года честно отпахал, а так твист и не накрылся! Куда ещё долговечнее? Люфтец появился, не буду скрывать, да, но ведь три года ежедневной амортизации не шутка ведь.
    Ну тем более, радостное известие. Мне часто полетать не удаётся, некогда, да и комп один на троих. Я больше по отзывам, а они разные были. И через год у кого-то приходил в негодность и даже, встречал сообщения, полгода не выдерживал. Наверное у каждого индивидуально, а Вам удачный экземпляр попался с качественным резюком. Или, наоборот, тем, кто такое писал, попадались некачественные.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Ваши права