Фотки из НОВОГО КЛУБА!!! Первый день!!!
Фотки из НОВОГО КЛУБА!!! Первый день!!!
а чего я так руками размахиваю??? Ни иначе как Меддоксу в этот момент ох как икается![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Эхххх... Завидую... И как леталось?
Ну конечно время ушло на настройки там всякие, некоторые пока настраивали даже полетать не успели. Моё мнение - КРУТО!!! Мне понравилось!
VPK_B_Vpliska
Да,ещё самое приятное было - это то, что мы целый день играли на ШАРУ! Потом Валерка дал билетики со скидкой 50% на всю неделю!!!!! Вот это подход к клиентам!!!! Один минус правда есть! Для моего роста моники висят очень низко, а съехать попой со стула вниз не получается - стульчик рассчитан на детскую ПОПУ!!! Вот так!!!
VPK_B_Vpliska
О да, это бамба. И так хорошо прямо под домом 5 минут шагом
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Это и мне надо будет свой стульчак носить!![]()
)))))))))))))))))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Хм-м-м ... симпатишно вродеТока ... чегой-то ... столов нет?! ИМХО, то, что перед моником, на стол ну никак не тянет
Как тока тама Сайтек помещается - ума не приложу :confused:
З.Ы.
А футболка у Валеры определенно симпатишная - без вопросов!"Откуда дровишки?" (с)
![]()
Егеж столы узковатые, а так Прикольно оБсобЛенно футболка у Валеры ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Дык зачем столы шАрокие? Пыво за дверью+салаты+ всё шо хош!![]()
На столе всё отлично поместилось,претензий нет!!!! А футболочку Валерка в Москве надыбал!!!!
VPK_B_Vpliska
Ну так дык... практически как в аэроплане ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Это мой Кугар и ждёт своего хозяина!!!!! Места на столе навалом!!!!
VPK_B_Vpliska
В Тринити мне один раз столик достался, так там ручка джоя упиралась в монитор, когда я хотел спикировать!
VPK_B_Vpliska
У меня намана всё помещается :confused: и даже клаву подымать не надо. Хотя с трекиром и профайлером, мне теперь ни клава ни мыш не нужныOriginally posted by deSAD
Хм-м-м ... симпатишно вродеТока ... чегой-то ... столов нет?! ИМХО, то, что перед моником, на стол ну никак не тянет
Как тока тама Сайтек помещается - ума не приложу :confused:
Веду разяснительную работу, чтоб в ПРО-Геймерской (это там где 12 машинок) моники регулировались и поставили "недетские" стульчики для "недетских" попок :pOriginally posted by VpliskaДля моего роста моники висят очень низко, а съехать попой со стула вниз не получается - стульчик рассчитан на детскую ПОПУ!!![/B]
Дык из МАКСу вестимоOriginally posted by deSAD
А футболка у Валеры определенно симпатишная - без вопросов!"Откуда дровишки?" (с)
[/B]
![]()
Валерьян!!! Вся надежда на тебя,а то геморой неохота заработать!!! :-)
VPK_B_Vpliska