У меня тут много ДОТ-ов (линия Молотова, ЕМНИП) разной степени сохранности. Нужно будет как-то сфоткать.
У меня тут много ДОТ-ов (линия Молотова, ЕМНИП) разной степени сохранности. Нужно будет как-то сфоткать.
Мой родной посёлок осенью. И зимою.
Самолета у меня нету - и для того чтобы насладится пейзажами родного края, приходится карабкаться на весьма немаленькие конструкции. Особые ощущения от таких прогулок можно получить зимою: сильный ветер и холод, но морозное вечернее небо выглядит совершенно по-особенному.
Хиров естьПо-украински Хирів.
http://blog.i.ua/user/2698462/685432/
Самый смешной тут город - Поздимир.
Какой-то ужасный вирус, сидящий на кончике носа? Кусок поролона на когтях у кошки? Застывшая капля шоколада на лацкане депутатского пиджака?
В честь своего юбилея решил посетить музей авиации в Киеве. Рекомендую!
Однако, музей всё ещё не в самом лучшем состоянии, по территории бегают куропатки (что вобщем-то неплохо) и бродячие (?) собаки (что плохо, ибо их стая помешала мне подойти к стратегическим бомберам - они так там гавкали, что я в страхе бежал оттуда!)
Ещё:
Наверно за шпиона тебя приняли...бродячие (?) собаки (что плохо, ибо их стая помешала мне подойти к стратегическим бомберам - они так там гавкали, что я в страхе бежал оттуда!)![]()
Забыл вовремя кинуть....
![]()
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Оффтоп:Да, давненько я в Полтаве не был - надо будет заехать!
В Киеве, кстати, Ту-160 нету до сих пор.
кстати, а какие в Киевском музее ЛА открыты? никак туда не доберусь...
Что за пепелац?
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
В Киевском музее открыты для посещения: Ми-8Т, Ми-26 да гражданский Ил какой-то там, не помню. Фотки попозже выложу. Зато по территории музея адекватным людям можно лазить практически везде, заглядывать в лючки, трогать самолеты неограниченное время. Но это только адекватным людям!
В Киева на Холме Славы, возле мегаскульптуры "Родина-Мать" есть отличнейший посещаемый экспонат - Ми-24 ГСС Валерия Очирова. Можно залезть в грузовой отсек и в кабину пилота. По просьбе персонал может включить привод и поводить по сторонам пулеметной установкой). Классное видео можно заснять.
здорово. А на обзорной площадке на 90 метрах не был?
Не, там не был.