???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Re: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    1. На ваш вопрос я ответил.
    Не-а
    Вы что-то там промямлили на тему "можно сказать что не видел".
    Еще раз повторяю вопрос: видел Гленн звезды или нет?
    2. Леонов говорил именно о вере, что подтверждается его цитатой - а ваши измышления лишь подтверждают отсутствие у вас фактов.
    Да какие же измышления? Вот, смотри ниже, факты и цитаты.
    А вы, Динаб, неумело пытаетесь перевести стрелки и поиграть в словоблудие, потому что крепко сели в лужу со своим "нашим верю".
    Либо переставайте верить нашим, либо признайте, что вы и Попов "абсолютно невежественные люди" (с) Леонов.

3. Ваши постоянные наезды на Попова говорят от том, что аргументов у вас нет и осталось только проехаться по его личности - "а еще он негров линчует".
    Аргументов у "нас" огромное количество. Вот например:
    http://www.cosmoworld.ru/spaceencycl...tml?doc10.html
    Цитата Сообщение от Юрий Гагарин
    Вот сейчас Земля покрывается все больше облачностью. Кучевая облачность. Покрывается слоисто-дождевой облачностью. Такая пленка на Земле. Уже земной поверхности практически становится не видно. Интересно, да, вот сейчас открыто: складки гор, леса. (Пауза.) "Заря-1", "Заря-1", вас слышу очень слабо. Самочувствие хорошее. Настроение бодрое, продолжаю полет. Все идет хорошо. Машина работает нормально. Прием. (Дальнейшая запись на бортовом магнитофоне космонавтом частично стерта.)...320 атмосфер. Самочувствие хорошее, настроение бодрое. Продолжаю полет. Чувствую. Не чувствую, наблюдаю некоторое вращение корабля вокруг осей. Сейчас Земля ушла из иллюминатора "Взор". Самочувствие отличное. Чувство невесомости благоприятно влияет, никаких таких не вызывает явлений. Как поняли меня, прием? (Пауза.) А сейчас через иллюминатор "Взор" проходит Солнце. Немножко резковат его свет. Вот Солнце уходит из зеркал. (Пауза.) Небо, небо черное, черное небо, но звезд на небе не видно. Может, мешает освещение. Переключаю освещение на рабочее. Мешает свет телевидения. Через него не видно ничего. (Пауза.) "Заря", я "Кедр", "Заря", я "Кедр". (Пауза.) "Весна", я "Кедр", "Весна", я "Кедр". На связь. Как слышите? Прием.
    Открыл светофильтр "Взор". Вижу горизонт, горизонт Земли выплывает. Но звезд на небе не видно. Земная поверхность, земную поверхность видно в иллюминатор. Небо черное, и по краю Земли, по краю горизонта такой красивый голубой ореол, который темнее по удалению от Земли.
    Внимание, вижу горизонт Земли. Очень такой красивый ореол. Сначала радуга от самой поверхности Земли, и вниз такая радуга переходит. Очень красивое, уже ушло через правый иллюминатор. Видно звезды через "Взор", как проходят звезды. Очень красивое зрелище. Продолжается полет в тени Земли. В правый иллюминатор сейчас наблюдаю звездочку, она так проходит слева направо. Ушла звездочка, уходит, уходит...
    Как видим, на самом деле Гагарин тоже звезды то видел, то нет.

"Вопоминания" же Леонова ему не принадлежат, за него писали литературные рабы, как известно.

============
    А наезды на Попова связаны исключительно с тем, что он брехло и подтасовщик, в чем присутствующие уже имели возможность убедиться.
    Крайний раз редактировалось HT; 01.03.2013 в 20:23.

Ваши права