???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Готовая сборка от volodya61

Подскажите пожалуйста. радиограммы русифицировать нельзя?

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Vla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. радиограммы русифицировать нельзя?
    Можно.. только самостоятельно
    Русской версии радиосообщений нет.. на моей памяти это собирались делать два десятка человек, но как-то у них наверное не сложилось..
    Отвечу сразу на еще один возможный вопрос, на который я давно не отвечал - нет, я их русифицировать не буду, это мне не интересно..

©
    вот как-то так...

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Можно.. только самостоятельно
    Русской версии радиосообщений нет.. на моей памяти это собирались делать два десятка человек, но как-то у них наверное не сложилось..
    Отвечу сразу на еще один возможный вопрос, на который я давно не отвечал - нет, я их русифицировать не буду, это мне не интересно..
    Ну уж два десятка? Переводом занимался камрад Romoolay (выбыл по уважительной причине из работы), камрад Obelix обещал 42 год перевести (ну за ним не заржавеет), я начал 41 переводить. Работа продвигается медленно, но верно! Сами понимаете... две работы, жена и трое детей! А желающих помочь маловато.... Сейчас нахожусь в административном отпуске по переработке (люблю гос. предприятия за это) и на больничном на другой работе (травма спины и долго за компом находиться физ. не могу), постараюсь 41 закончить!
    Работу камрада Romoolay пришлось редактировать с сентября 39 т.к. очень много Гугловского перевода (людям первый раз столкнувшимся с историей U-Bootwaffe тяжело было бы понять смысл некоторых радиограмм), а это практически перевод заново! Но всё равно Romoolay молодец, парень сделал большую работу не смотря на проблемы со здоровьем!
    В данный момент тестирую 39 и 40 год в игре! До финала ещё далеко!

Ваши права