Подскажите пожалуйста. радиограммы русифицировать нельзя?
Подскажите пожалуйста. радиограммы русифицировать нельзя?
Можно.. только самостоятельно
Русской версии радиосообщений нет.. на моей памяти это собирались делать два десятка человек, но как-то у них наверное не сложилось..
Отвечу сразу на еще один возможный вопрос, на который я давно не отвечал- нет, я их русифицировать не буду, это мне не интересно..
© вот как-то так...
Ну уж два десятка?Переводом занимался камрад Romoolay (выбыл по уважительной причине из работы), камрад Obelix обещал 42 год перевести (ну за ним не заржавеет), я начал 41 переводить. Работа продвигается медленно, но верно! Сами понимаете... две работы, жена и трое детей!
А желающих помочь маловато.... Сейчас нахожусь в административном отпуске по переработке (люблю гос. предприятия за это) и на больничном на другой работе (травма спины и долго за компом находиться физ. не могу), постараюсь 41 закончить!
Работу камрада Romoolay пришлось редактировать с сентября 39 т.к. очень много Гугловского перевода (людям первый раз столкнувшимся с историей U-Bootwaffe тяжело было бы понять смысл некоторых радиограмм), а это практически перевод заново! Но всё равно Romoolay молодец, парень сделал большую работу не смотря на проблемы со здоровьем!
В данный момент тестирую 39 и 40 год в игре! До финала ещё далеко!