chp, а я с тобой ПОЛНОСТЬЮ не согласен и сейчас попытаюсь объяснить почему............Originally posted by chp
2 ZLODEY
Не буду разводить здесь оффтопик по поводу твоих повсеместных "паниковских" вздыханий версус ..
Ты начал заходить сюда совсем недавно, как я вижу, а я в этой каше варюсь (собственно думаю можно сказать что главным образом я её и заварил) уже ~1.5-2 года (поправьте меня если я не прав). Так вот, за столько времени произошло не мало, было миллион человек которые приходили и уходили, и сколько людей разговаривали со мной по ICQ ...... много, короче. Так вот я не хочу ни на кого гнать, но я хочу подчеркнуть слово РАЗГОВАРИВАЛИ! В том-то и дело что 95% этих людей только это делали. Не хочу долго говорить и объяснять но вот что я хотел бы сказать - в каком-то топике не только я уже писал "Ребята, мы уже СТОЛЬКО обсудили, столько напридумывали...... Давайте начнём ДЕЛАТЬ!!!"
Со всем уважением, Bukhoi_Pilot, ты заинтересован в производсве РУСа и РУДа? Но какие у тебя предложения? У нас нету 3D модели (чертежа тоже нет, может и их бы хватило... У меня есть только фотки но это не то!) У тебя есть возможность их достать? Я клянусь что такая тема уже была и я говорил с несколькими людьми которые обещали сделать или 3D модель сами (не знаю как) или имели возможность достать/купить настоящий РУС и РУД. Чем это коньчилось?Так вот пока ничего такого у нас нет, мы конечно может поговорить..... Но разговоры остаются разговорами! Я не знаю, есть люди которых интересует сам процесс, а я реалист - меня интересует результат.
Знаете что такое Principal Consuting? Так вот если коротко и популярно то так = "Мне не интересно КАК это нужно делать, но я знают ЧТО нужно сделать для того чтобы это сделать!" Ещё раз - я бы хотел чтобы у нас был конечный результат, но я вижу что у нас для этого:
а) ничего нет.
б) ничего не сделано!
Никого не хочу учить жизни, просто если вам нравится разговаривать о том как делать то или другое устройство - пожалуйста, но я не с вами... Если вам нравится что-то превращать в жизнь - только скажите, помогу чем могу!!!
P.S: Если у меня будет в руках РУС или какая другая 3D модель я могу (у меня есть возможность) сделать её из стекловолокна или карбона. Матерьял и технология точно такая же как делают "обвес" на спортивные машины! Может сделать РУС F-16 из карбона? Нужен он будет кому-нибудь?![]()

Так вот пока ничего такого у нас нет, мы конечно может поговорить..... Но разговоры остаются разговорами! Я не знаю, есть люди которых интересует сам процесс, а я реалист - меня интересует результат.