а что ту-22? я их только на картинках видел, да в воздвиженке распилы.
Не, ну выход искать надо. Перевооружить на су34. Как вариант.так аэродром тем более не виноват, что город вырос![]()
Да кто бы спорил! Лично меня самолеты вообще никак не напрягают. Хотя и ходят прямо над домом. Уже жена четко различает сушку от мигаря, хотя ей до авиации как до луны."Кому не нравится слушать свои самолёты, имеют все шансы слушать чужие"(с)
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
Зачетный аргумент. Можно продолжить ассоциативный ряд.
"Кому не нравится смотреть, как воруют свои чиновники, будут смотреть, как воруют чужие"
"Кому не нравится гадящие на тебя свои военные, имеют все шансы быть обгаженными чужими"
Ну и т.д.
P.S. Когда прочел заголовок ветки, сразу понял, что почти сразу увижу комментарий про "свои-чужие", которым можно оправдать абсолютно все.
P.P.S. Ну и некоторым хорошо бы напомнить, что армия для народа, а не народ для армии.
это не так. Они на равных т.к. существование одного без другого проблематично. Вот с выяснения кто для кого и начинается развал.
Можно продолжить ассоциативный ряд (с) zbone: " муж для жены или жена для мужа?" А имущество-то общее. И если кто-то из них решил обустроить себе спальню в гараже,то тот сам-себе злобный буратино.
Ну так и кормят они чужие армии... А почему их устраивает? А кто их спрашивал))))... Не пойму только, отчего при таком подходе в вашей Австралии отказались кормить Японскую Императорскую армию?.. Уверенно могу предположить вектор, по которому Вас с таким мнением отправят местные жители. Естественно в английской транскрипции...
![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Не правильно. Но в отсутствии гербовой, пишут на туалетной...В принципе, мне совершеннейшим образом плевать чью армию кормят австралийцы, хоть Сомалийскую. И мне совсем не плевать чью армию кормлю я! Потому Ваше мнение в данном вопросе - восемнадцатое!RAAF, кстати, за 30 лет закрыли 3 базы в Сиднее, т.к. город вырос. Стопудово вот-вот начнем кормить кого-то еще.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Оффтопик:
в Панаме в 89-ом году морская пехота США порядок наводила , попутно ихнего президента в тюрьму посадив . Так что не факт , что справляются. В Исландии с началом ВМВ тоже все было схвачено. То , что там сейчас крупных сил нет , это из серии про неуловимого Джо.
что касаемо до проблемы , то она уже 100 лет существует. Как авиация появилась. Город растет , а аэродром строили как можно ближе , чтобы логистика была дешевле. Классическое изображение проблемы еще у А.Хейли в "Аэропорте".