Ну так и кормят они чужие армии... А почему их устраивает? А кто их спрашивал))))... Не пойму только, отчего при таком подходе в вашей Австралии отказались кормить Японскую Императорскую армию?.. Уверенно могу предположить вектор, по которому Вас с таким мнением отправят местные жители. Естественно в английской транскрипции...
![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Не правильно. Но в отсутствии гербовой, пишут на туалетной...В принципе, мне совершеннейшим образом плевать чью армию кормят австралийцы, хоть Сомалийскую. И мне совсем не плевать чью армию кормлю я! Потому Ваше мнение в данном вопросе - восемнадцатое!RAAF, кстати, за 30 лет закрыли 3 базы в Сиднее, т.к. город вырос. Стопудово вот-вот начнем кормить кого-то еще.
Для вас объясню на пальцах.
Родной российский суд постановил запретить полеты Су-24. Сам факт запретов полетов над Челябинском каким-то образом был увязан с перспективой кормить чужую армию. Следовательно, суд работает на врага, стало быть предатели. Предателей надо расстрелять, тогда все будет ок.
Если еще что неясно, пишите, я разъясню.
Оффтопик:
в Панаме в 89-ом году морская пехота США порядок наводила , попутно ихнего президента в тюрьму посадив . Так что не факт , что справляются. В Исландии с началом ВМВ тоже все было схвачено. То , что там сейчас крупных сил нет , это из серии про неуловимого Джо.
что касаемо до проблемы , то она уже 100 лет существует. Как авиация появилась. Город растет , а аэродром строили как можно ближе , чтобы логистика была дешевле. Классическое изображение проблемы еще у А.Хейли в "Аэропорте".