Эх... Дринкинс, Дринкинс..... Вот зря ты поддержал лай в мою сторону. А яж злопамятный пипец
Теперь по делу:
1.Важное для тебя. Ты уже в который раз выкладываешь скрин панели управления анвидия -закладку программные настройки для боба и опять и опять строка 1. Выберите программу для настройки - У ТЕБЯ НЕКОРРЕКТНА.Тоесть вся твоя оптимизация видюхи под боба кривокособокая.Пойми наконец-то что БоБ не прошел проверку анивидия в профиле его нет и вписывать путь к исполняемому файлу нужно ручками после каждого обновления драйверов.Как? Я подробно описал в соседней ветке.
2. По траве.Гдe это я говорил что VisibilityDistance сбрасывается?! )))
Зачем кататся на эмиле по земле ))) Че нет свободной камеры? Подгружается у тебя растительность после того как ты по пять сек фокусируешь на какой то точке рендер -ваще погано! Отруби файл подкачки будет быстрее.Травка у тебя так-же как и у всех отображается небольшим радиусом вокруг фокуса.Твое VisibilityDistance=7 = моему VisibilityDistance=3 Короче че ты там не поставь все равно будет рубить под 3.
Тут скорее ограничения рендера.Нужно потестить боба с 11 -тым.
Возьми свободную камеру наведи на какой нить куст анимированной растительности и удаляй постепенно зажав одновременно среднюю и правую клавижу мыши (по умолчанию) на какой то дистанции текстуры куста начнут становится прозрачными. Многое зависит от дистанции, угла и тд...Короче, игрушки у меня по остаточному принцыпу и времени на них очень мало, если есть то хочется тупо подогфайтить а не ковырятся в софте.Посиму и был этот вопрос к тем кто может быть потратил ранее на это время.Но ты явно его не потратил в данном вопросе, а если и потратил то зря
З.Ы. Чеб ты знал на будущее БоБ и два гектара видеопамяти аж ни как не может загрузить.Узкое место тут в другом.