???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Включил в обоих conf.ini VisibilityDistance=7, ничего не падает. Видюха с 4-мя гигами на борту может от этого. Трава Grass =3, на бОльшие значения не реагирует, скидывает на 3, видимо это мах прорисовка качества травы (не дальности). Зато как-то подозрительно теперь видно дальние контакты. :-) Сегодня с витом в паре летели, уже километров 7 оставалось до Дувра, а я засёк веллингтоны, практически залетавшие на нас мыс... Раньше такого не видел однозначно. :-)
    Видео про траву и её прорисовку при VisibilityDistance=7 прилагаю:

Эх... Дринкинс, Дринкинс..... Вот зря ты поддержал лай в мою сторону. А яж злопамятный пипец
    Теперь по делу:
    1.Важное для тебя. Ты уже в который раз выкладываешь скрин панели управления анвидия -закладку программные настройки для боба и опять и опять строка 1. Выберите программу для настройки - У ТЕБЯ НЕКОРРЕКТНА.Тоесть вся твоя оптимизация видюхи под боба кривокособокая.Пойми наконец-то что БоБ не прошел проверку анивидия в профиле его нет и вписывать путь к исполняемому файлу нужно ручками после каждого обновления драйверов.Как? Я подробно описал в соседней ветке.
    2. По траве.Гдe это я говорил что VisibilityDistance сбрасывается?! )))
    Зачем кататся на эмиле по земле ))) Че нет свободной камеры? Подгружается у тебя растительность после того как ты по пять сек фокусируешь на какой то точке рендер -ваще погано! Отруби файл подкачки будет быстрее.Травка у тебя так-же как и у всех отображается небольшим радиусом вокруг фокуса.Твое VisibilityDistance=7 = моему VisibilityDistance=3 Короче че ты там не поставь все равно будет рубить под 3.

Тут скорее ограничения рендера.Нужно потестить боба с 11 -тым.
    Возьми свободную камеру наведи на какой нить куст анимированной растительности и удаляй постепенно зажав одновременно среднюю и правую клавижу мыши (по умолчанию) на какой то дистанции текстуры куста начнут становится прозрачными. Многое зависит от дистанции, угла и тд...Короче, игрушки у меня по остаточному принцыпу и времени на них очень мало, если есть то хочется тупо подогфайтить а не ковырятся в софте.Посиму и был этот вопрос к тем кто может быть потратил ранее на это время.Но ты явно его не потратил в данном вопросе, а если и потратил то зря

З.Ы. Чеб ты знал на будущее БоБ и два гектара видеопамяти аж ни как не может загрузить.Узкое место тут в другом.
    Крайний раз редактировалось =DRACO=; 06.03.2013 в 14:38.

Ваши права