Ничего долетаешь до пенсии, как я, вот тогда воспаришь в живописи!И пробуй на холсте, пригодиться и по взрослому!
Люблю небо!
Мигарь, как человек, вся жизнь которого связана с этим вертолетом, должен сказать -работа требует доводки - машина получилась перекошенной. Вот, вертолет в том же ракурсе, что и на вашей картине. Сравните и, думаю сами все поймете.
А вот фон (передача скорости) мне очень понравилась
Завидно даМайкл! Ну ничего и у тебя получиться
. А на твоём фото ракурс не тот, похоже но не тот, не скрипи зубами
.
Люблю небо!
Блин, прочитал бы раньше, сегодня на полетах фотографий бы наделал, чтобы доказать свою правоту
И не завидую. Очень хотелось бы, чтобы побольше красивых работ появилось про эту "трудягу" (Ми-8). Успехов в творчестве![]()
Ну вот другое дело! Спасибо!
Люблю небо!
Shigeo Koike - для Hasegawa
(отредактированные)
F-4B-N Phantom II 'Screaming Eagles'
F-4E Phantom II `5000th Phantom'
-----------------------------
ранний боксарт Hasegawa
MiG-25 Foxbat-A
-----------------------------
F-111G Aardvark 'Air Combat Command'
RF-4C Phantom II 'U.S.A.F. Special'
F-4N Phantom II 'Jolly Rogers VF-84'
F-4J Phantom II 'VX-4 Vandy 76'
![]()
Крайний раз редактировалось Barttt; 16.03.2013 в 00:27.
Подскажите что за художник, как зовут, рисует для италери. Вообще некоторые художники такие подписи ставят что хрен разберёшь что написано...
Андрей Жирнов - Ла-5Фн для Звезды
Немецкий истребитель Focke-Wulf Fw-190D-9. Художник Koike Shigeo (Hasegawa 08609)
Американский бомбардировщик B-1B. Художник Masao Satake (Dragon 4613)
Советский истребитель МиГ-23Б. Художник Zdenek Machacek (R.V. Aircraft 72017)
Никак не пойму этот художник из Чехии в какой технике рисует, традиционной или цифровой? Как всё слишком гладенько для традиционной.
Может и аэрографом некоторые фрагменты рисует... Склоняюсь к версии, что это традиционная техника.
Художник из Чехии Zdenek Machacek - я видел его работы в разных стилях. Хорошие боковые проекции.
Подскажите что за художник, как зовут, рисует для италери. Вообще некоторые художники такие подписи ставят что хрен разберёшь что написано...
Возможно - Tiziano Gollini
Крайний раз редактировалось Barttt; 16.03.2013 в 01:12.
Можете хотя бы одну работу этого Tiziano Gollini выложить?
Имя этого иллюстратора меня тоже интересует - в сети, в интервью с Tino Chito, выполняющим работы для Italeri и Esci есть упоминание о других - Giovanni Paulli, Tiziano Gollini, Enzo Maio. Рассмотрев подпись, и зная разборчивые подписи других, предполагаю что это Tiziano Gollini.
http://esci-diorama.over-blog.com/pa...i-6767844.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для Italeri так-же работы выполняют:Andrzej Deredos, Michele Marsan, Roberto Valentini, Vincenzo Auletta
Крайний раз редактировалось Barttt; 17.03.2013 в 05:22.
Barttt, классные рисунки! А можно в большем разрешении выложить?
Rectum non bustus (LSO motto)
Пригласили в онлайн галерею dobart.ru, где художники могут выставлять почти все, что угодно. Предложил там тему "авиация", и кое-какие свои картинки запостил.
http://dobart.ru/samolet.html
Если кто хочет, может тоже туда свое представить.
Роман рад видеть, что то работ новых не видно, покажи что-нибудь.
Люблю небо!